Переключиться на мобильную версию

"Не дай бог": Алексей Суханов признался, чего он боится

Популярный ведущий честно признался о своих страхах .

"Не дай бог": Алексей Суханов признался, чего он боится
пресс-служба

Читай также: Дмитрий Сова и Артемий Егоров в сериале "Рейнджер"

Ведущий канала "Украина" Алексей Суханов в интервью программе “Ранок з Україною“ рассказал о своем страхе. Что же беспокоит мужчину, который услышал о проблемах тысяч украинцев?

Алексей Суханов является неизменным ведущим главного социального ток-шоу страны “Говорить Україна“ на канале “Украина“ уже 7 лет. За года работы он уже и не может выделить какую-то одну историю, потому что каждая влияет на него по-своему. Отвечая на вопрос, смог ли бы он когда-то стать не ведущим, а героем ток-шоу, Алексей сказал:

Не дай бог (крестится). Господи боже упаси. Я могу отработать этот грех, но только чтобы не попасть в социальное ток-шоу, – признался Алексей Суханов в программе “Ранок з Україною“.

Читай также: Мама Камалии рассказала, из-за чего едва не потеряла дочь

По словам ведущего, иногда его упрекают за то, что в определенные моменты он не может сдержаться или овладеть собой.

Действительно, я могу накричать или взорваться, – говорит ведущий канала “Украина“. – Но это не потому, что я ведущий и делаю шоу. Так я пытаюсь понять, почему все эти истории случаются в нашей жизни. Я никогда не разделяю – вот тут я ведущий, а здесь – человек.


Ранее мы писали, что звезды рассказали, в каких джинсах ходили в 80-90-х. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь