Известная телеведущая Ольга Фреймут порадовала фанов свежим снимком маленькой дочки Евдокии. 

Читай также: В пижаме и без макияжа: Ольга Фреймут поделилась утренним фото

В честь Дня вышиванки знаменитость одела малышку в украинский костюм и поделилась новым фото на своей странице в Instagram. На снимке Евдокия запечатлена в белые брюках, розовых ботинках и длинной рубашке-вышиванке.

“Не забудьте одягнути вишиванку! Зі святом Вас!!! Євдокія зібралася в садочок. Образ не ідеальний, але зручний. Від червоних туфельок відмовилася, попросила кросівки не за кольором. А ви даєте можливість дітям самостійно обирати одяг?“ – подписала снимок Ольга Фреймут.

Подписчики принялись активно обсуждать белоснежный образ Евдокии и делиться в комментариях историями о своих детях.

Читай также: “Это вызов“: Ольга Фреймут рассказала о проблемах ее многодетной семьи

“І наша теж в кросах і вишиваному платті) принцеси нині вже інші“, “Красуня. так я теж даю вибiр донечцi“, “В любом случае, чувство вкуса никогда не помешает, тем более, такой симпатюльке“, “Манюня гарнюня та ще і в вишиванці як квіточка“, “Так звісно, інакше не може бути має бути зручно“, “Красунечка. Моя донечка обирає що вдягнути. Це запорука гарного настрою“, “Так, попробуйте не дати, образиться, і нікуди не піде“, “У меня сам выбирает, что надевать и обувать) если не по погоде , корректирую“, “Красуня. Мої теж самі обирають“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее в Сети раскритиковали танец старшей дочери Ольги Фреймут.