Переключиться на мобильную версию

"Очнулся - гипс": Слава Каминская рассказала о серьезной травме сына

4-летний сын солистки "НеАнгелов" травмировал руку.
"Очнулся - гипс": Слава Каминская рассказала о серьезной травме сына
"Очнулся - гипс": Слава Каминская рассказала о серьезной травме сына
instagram.com/babaslavka

Участница популярной украинской группы “НеАнгелы“ Слава Каминская сообщила фанам о первой серьезной травме 4-летнего сына Леонарда.

Читай также: “Все что было в шкафу, то и натянула“: в Сети раскритиковали образ Славы Каминской

На своей странице в Instagram певица опубликовала совместный кадр с мальчиком. На снимке можно увидеть, что у Леонарда левая рука в гипсе.

В подписи к кадру Слава рассказала, что сын получил травму в детском саду.  Звездная мама призналась, что найти хорошего доктора  оказалось весьма проблематично.

“Поскользнулся, упал, очнулся гипс .... История моего сына и его первого боевого “крещения“. Узнав о случившемся, по дороге в сад, я обзвонила кучу клиник. И как оказалось, найти хорошего детского травматолога сложно, а ближе к 5 часам и в районе Оболонь и подавно. По закону подлости мне отвечал , что либо принимают деток более старшего возраста , либо врач уже ушёл. Папа оперативно нашёл нам контакт доктора и мы поехали“.

Читай также: Вера Брежнева и Надя Дорофеева устроили зажигательные танцы перед Дантесом

Каминская отметила, что Леонард очень боится врачей. Для мальчика хороший врач – это только папа. Но на этот раз поход к травматологу прошел иначе. Доктору удалось расположить к себе малыша.

“Лео побаивается докторов, и думает , что если , врач, то обязательно будет делать укол или брать кровь, а хороший и добрый врач , для него только папа . Если честно , то я себе уже такие кошмары в голове нарисовала. Но когда мы ожидаем чего-то страшного , обычно все происходит с точностью наоборот.  Доктор расположил к себе Леонарда с первых минут диалога и сказал, что не пустит в кабинет никакого Доктора, и он всего лишь его друг и будет с ним играть! Леон не только дал согласие и на осмотр и рентген, а поверьте, в той ситуации это было из мира фантастики, а даже и на “бриллиантовую руку“! На следующий день после осмотра гипса Леон сказал: я буду скучать за своим другом, - написала Слава Каминская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поскользнулся, упал, очнулся гипс .... История моего сына и его первого боевого «крещения». Узнав о случившемся, по дороге в сад, я обзвонила кучу клиник. И как оказалось , найти хорошего детского травматолога сложно, а ближе к 5 часам и в районе Оболонь и подавно 🤦🏽‍♀️ По закону подлости мне отвечали , что либо принимают деток более старшего возраста , либо врач уже ушёл 🤦🏽‍♀️😬🕺🏻Папа оперативно нашёл нам контакт доктора и мы поехали в «Охматдет». Лео побаивается докторов, и думает , что если , врач, то обязательно будет делать укол или брать кровь 😂😬 а хороший и добрый врач , для него только папа 🧔🏻❤️ Если честно , то я себе уже такие кошмары в голове нарисовала 🤦🏽‍♀️ Но когда мы ожидаем чего-то страшного , обычно все происходит с точностью наоборот 🙏🏼 Доктор расположил к себе Леонарда с первых минут диалога и сказал, что не пустит в кабинет никакого Доктора, и он всего лишь его друг и будет с ним играть! Леон не только дал согласие и на осмотр и рентген, а поверьте в той ситуации это было из мира фантастики, а даже и на «бриллиантовую руку»! 😊 На следующий день после осмотра гипса Леон сказал: я буду скучать за своим другом☺️ пусть все наши дети будут здоровы! А в нашей стране как можно больше докторов, которые грамотно и с большой душой делают свою работу. Валентин Александрович @dr.rogozinskij , мы вам очень благодарны🙏🏼

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

Напомним, ранее Слава Каминская поделилась снимком с участниками “Танцев со звездами“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь