Переключиться на мобильную версию

"Живот не слипнется": Маша Ефросинина опубликовала видео с сыном

Украинская телеведущая показала, как в ее семье празднуют Пасху.
"Живот не слипнется": Маша Ефросинина опубликовала видео с сыном
"Живот не слипнется": Маша Ефросинина опубликовала видео с сыном
instagram.com/mashaefrosinina

Читай также: Интересные факты из жизни Умы Турман

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина насмешила сеть новым видео, которое разместила на своей странице в Instagram.

На опубликованном видео звездная мама спрашивает у своего сына Александра, кто съел пасху и большой ли был кусок. Мальчик признается, что это он съел праздничный кулич и просит еще. Маша  показывает, как сын съел верхушку праздничного хлеба и спрашивает : “А как же живот?“. Сын телеведущей не растерялся и ответил :“А живот не слипнется“.

“Со светлым праздником Пасхи вас, мои дорогие подписчики! Пускай с вами рядом сейчас будут все, кто вам дорог! Пускай Пасха будет вкусной! Христос Воскрес!!!“, - подписала ролик Ефросинина.

Подписчики отметили, что за семьей Маши очень интересно наблюдать, а также написали: “Значит вкусная пасха, если еще хочется.“

Ранее мы писали, как отмечает Пасху Регина Тодоренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь