Переключиться на мобильную версию

Полякова рассказала о детской травме, а Ефросинина - что прятала под одеялом

Эксперты “Дивовижні люди“ поделились яркими воспоминаниями из детства .

Полякова рассказала о детской травме, а Ефросинина - что прятала под одеялом
Полякова рассказала о детской травме, а Ефросинина - что прятала под одеялом
пресс-служба

Читай также: Украинские знаменитости рассказали, как готовятся к Пасхе

Эксперты супершоу “Дивовижні люди“, грандиозный финал которого состоится в эту субботу, 27 апреля, в 21:00 на телеканале “Украина“, Оля Полякова и Маша Ефросинина поделились интересными подробностями из детства.

Полякова поделилась воспоминаниями о детской травме. Оказывается, еще в юном возрасте Оля Полякова активно занималась музыкой. И когда училась играть на фортепиано, частенько могла “перестараться“. Порой старания будущей суперзвезды оборачивались настоящими проблемами.

 

Я играла по 5-6 часов в день, и однажды просто “переиграла руку“. Есть такая профессиональная штука у музыкантов, которые долго играют. Не хватает жидкости, и… словом, пришлось потом гипсовать руку и ходить так, – призналась Оля Полякова в студии шоу “Дивовижні люди“.

пресс-служба

Читай также: Шелковая юбка и ржавые трубы: The Hardkiss поразили “хардовой“ фотосессией

Маша Ефросинина, отвечая на вопрос ведущего канала “Украина“ Александра Скичко, какой предмет в школе она любила больше всего, рассказала, что обожала все, что связано с чтением.

Я очень любила литературу: и читать, и писать… Любила “Тихий Дон“ Шолохова, в смысле литературы я – советский человек. Так любила книги, что по ночам даже пряталась под одеялом с фонариком. Пряталась, потому что уже нужно было спать, а мне хотелось читать, – призналась Маша Ефросинина на съемках шоу «Дивовижні люди».

пресс-служба

Напомним, продолжается всеукраинское СМС-голосование за победителя супершоу. Ознакомиться с финалистами проекта, а также правилами голосования можно на сайте канала “Украина“. Имя победителя, за которого зрители отдали наибольшее количество голосов, объявит ведущий проекта Александр Скичко в прямом эфире самого ожидаемого события весны – грандиозного финала супершоу “Дивовижні люди“ 27 апреля. Победитель получит денежный приз – 200 тыс. гривен и звание Супермозг.


Ранее мы писали, что Маша Ефросинина поразила необычным нарядом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь