Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская редко делится с поклонниками архивными снимками. Но на днях артистка решила сделать исключение.

Читай также: “Очень горячо и изысканно“: Оля Цибульская показала пикантный снимок

На своей странице в Instagram звезда разместила кадр, который был сделан в 1999 году. На фото 13-летняя Оля позировала на сцене в белом платье и с микрофоном в руках.

Исполнительница рассказала, что фотографию сделали во время ее выступление на одном из первых ее вокальных конкурсов. Цибульская выступила на сцене городской школы в родном городе Радивилов, что на Ровненщине. 

“1999 рік. Один з моїх перших вокальних конкурсів. Я на сцені міської школи, співаю для чотирьох членів журі, такий собі Радивилівський #Хфактор. В залі нас п’ятеро, а я уявляю, що даю сольний концерт в Палаці Спорту з повним #soldout. Інтернету в нас тоді не було. Тому, щоб вивчити пісню на виступ ми з однокласником-клавішником читали програму телепередач в газеті, шукали концерт і підбирали акорди просто з екрану. Якщо не встигали - чекали тиждень до наступного ефіру“, – написала Оля Цибульская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1999 рік. Один з моїх перших вокальних конкурсів😊 Я на сцені міської школи, співаю для чотирьох членів журі, такий собі Радивилівський #Хфактор 😜😂😂В залі нас п’ятеро, а я уявляю, що даю сольний концерт в Палаці Спорту з повним #soldout 😎 Інтернету в нас тоді не було. Тому, щоб вивчити пісню на виступ🎼 ми з однокласником-клавішником читали програму телепередач в газеті, шукали концерт і підбирали акорди просто з екрану📺 Якщо не встигали - чекали тиждень до наступного ефіру🙈😂 Як думаєте, яку пісню на цьому фото я співаю? Ваші варіанти?)))) Підказка: ця пісня з українського хітпараду 90х - #ТериторіяА )) P/S Завтра заспіваю її в сторіс, не пропустіть 😉 #ранок90 #20роківтому

Допис, поширений Оля Цибульська (@cybulskaya)

Читай также: Ольга Цибульская показала кадр с холостяком Никитой Добрыниным

Отметим, что Цибульская стала известной после участие в проекте “Фабрика звезд“ в 2007 году. После победы на шоу она стала солисткой группы “Опасные связи“, а спустя 2 года начала успешную сольную карьеру.

Напомним, ранее Оля Цибульская призналась, почему не показывает своего мужа на публике.