Переключиться на мобильную версию

14-летняя дочь Белуччи и Касселя засветилась на ярких съемках Dolce&Gabbana

Дева Кассель была замечена на масштабных съемках в Италии.

14-летняя дочь Белуччи и Касселя засветилась на ярких съемках Dolce&Gabbana
14-летняя дочь Белуччи и Касселя засветилась на ярких съемках Dolce&Gabbana
instagram.com/monicabelluccilatest

Читай также: Стильная Маша Ефросинина поделилась философскими мыслями о красоте

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя - 14-летняя Дева Кассель - стала лицом рекламной компании Dolce&Gabbana. Информацию об этом распространили в Сети поклонники Белуччи, выложив в Инстаграм фото с бекстейджа.

Съемка проходила на улочках итальянской коммуны Равелло. Дева позировала в ярко-желтом пикапе, кузов которого был заполнен живыми цветами. Девушка на снимках одета в белоснежное платье с кружевом на груди, а ее густые темные волосы распущены.

Также на снимки поклонников попала и мать модели - 54-летняя Моника Белуччи, которая тоже засветилась в вещах из новой коллекции бренда Dolce&Gabbana.

Читай также: Завораживающий взгляд: Леся Никитюк покорила Сеть новым селфи

Для 14-летней Девы съемка для Dolce&Gabbana станет первым серьезным проектом. Ранее ни она, ни младшая сестра, 8-летняя Леони, не позировали для СМИ и редко попадали под прицелы объективов папарацци. Также родители девочек - Моника и Венсан не часто публиковали их снимки в соцсетях.

Однако, поклонники все же вспомнили снимок, где Белуччи позирует с Девой, когда та была еще совсем крохой - и также выложили его в Инстаграм.

Ранее мы писали, что Джастин Бибер выложил в Сеть фото жены в белье на фоне Эйфелевой башни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь