Переключиться на мобильную версию

Вика из "НеАнгелов" впервые показала своего отца

Исполнительница опубликовала фото и видео с отцом.
Вика из "НеАнгелов" впервые показала своего отца
Вика из "НеАнгелов" впервые показала своего отца
instagram.com/vikanablack

Вокалистка популярной украинской группы “НеАнгелы“ Виктория Смеюха редко делиться в соцсетях семейными фото и подробностями личной жизни. Но на днях певица решила сделать исключение.

Читай также: Вика из “НеАнгелов“ показала идеальную талию и пресс

На своей странице в Instagram певица впервые опубликовала совместный снимок с отцом Петром Смеюхой. Судя по указанной геолокации, снимок был сделан в ресторане “Мельница“.

Также артистка добавила забавный видеоролик. В нем звезда рассказывает, что часто в ее ленте можно встретить фото с мамой, а вот с папой - это большая редкость.

“Встречайте! Вашему вниманию редкий гость в моей ленте Папочка, которому я обязана низким голосом!“, - подписала новые кадры Виктория.

Многие поклонники отметили, что певица внешне  очень похожа на своего отца. 

Читай также: Солистка “НеАнгелы“ рассказала, как часто ей дарили интимные подарки

“Вы копия папочка! Здоровья ему- хорошую доцю воспитал“,“Я всегда думала , что Вы похожи на маму, а тут на тебе) )) на папу похожа))) Хотя всё просто, родители как родственные души похожи друг на друга, в Вы, на них))“, “Рядом с мамой похожа на маму, рядом с папой - на папу)))“, “Так похожи:)“, “Копия отца)“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее Вика из “НеАнгелов“ заинтриговала снимком с новым возлюбленным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
АБАМЧУК    08.04.2019, 22:22
Оценка:  0
АБАМЧУК
А НА КУЙА НАМ ВИКИН ТАТО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь