Переключиться на мобильную версию

Такого точно не думали: Селин Дион раскрыла секрет отношений с 34-летним Пепе

Танцор, которому приписывали роман с Селин Дион оказался геем.

Такого точно не думали: Селин Дион раскрыла секрет отношений с 34-летним Пепе
Такого точно не думали: Селин Дион раскрыла секрет отношений с 34-летним Пепе
instagram.com/p.e.p.e.munoz

Читай также: Леся Никитюк “засветила“ стройные ноги в роскошном авто

Канадская певица 51-летняя Селин Дион, которой в СМИ часто приписывают роман с 34-летним танцором Пепе Муньосом, сделала неожиданное заявление. Как сообщает Daily Mail, Дион сказала, что Пепе, который появляется в ней практически на всех светских мероприятиях - гомосексуалист.

Читай также: Ким Кардашьян снялась в образе “греческой богини“

Также звезда отметила, что изначально молодой человек ей действительно понравился, но потом она узнала о его ориентации.

В начале я правда что-то почувствовала к нему… Но Пепе — гей. Думаю, многие об этом даже не догадываются, - сказала Селин.

Читай также: “Чертовски хороша!“: Настя Каменских покорила Сеть красным платьем

Также Дион призналась, что они с Пепе очень близкие друзья и его поддержка стала для него очень важной после смерти 73-летнего супруга Рене Анжелила:

Он — мой лучший друг. Он просто был рядом: везде сопровождал, держал за руку, веселился и танцевал со мной… У меня так долго этого не было. Я соскучилась по мужским объятиям. Это было замечательно. Он так много сделал для меня: для моего психического здоровья, духовности и внутренней силы. Неудивительно, что многие приписывали нам роман, - заявила звезда.

Вы не можете перестать жить. Надо просто идти вперед. Представьте, что сегодня первый день вашей новой жизни”, - дала совет Селин Дион всем, кто тяжело переживает утрату.

Читай также: Полторы тысячи комментов за ночь: В Сети обсуждают клип Кароль и Бумбокс

Муж Селин Дион, Рене Анджелил скончался в 2016-м после продолжительного лечения от рака. Они прожили в браке с 1994 года. Первый сын пары, Рене-Шарль Анджелил, родился в январе 2001 года, а близнецы Эдди и Нельсон появились на свет осенью 2010 года.

После смерти мужа Селин часто признавалась, что никогда не сможет полюбить кого-то сильнее, чем Рене, который был ее первым и единственным мужчиной.

Ранее мы писали, что Селин Дион рассказала о причинах своей сильной худобы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь