Переключиться на мобильную версию

Не могу разговаривать: Слава Каминская поделилась серьезной проблемой

Певица Слава Каминская написала о психосоматических причинах, по которым могла потерять голос.

До сих пор не могу разговаривать: Слава Каминская поделилась проблемой
До сих пор не могу разговаривать: Слава Каминская поделилась проблемой
instagram.com/babaslavka
Солистка “НеАнгелы“, Слава Каминская, которая отдыхает с мужем в Америке, рассказала о серьезной проблеме. Оказывается, у звезды сильный ларингит, из-за которого она не может разговаривать. Слава написала в Инстаграм пост, в котором размышляет о психосоматической природе заболевания - от подавленных высказываний и страха оказаться не на высоте или быть неверно понятым.

Читай также: “Срочно подкачать!“: Кадр из клипа MARUV вызвал неожиданные комментарии

Ларингит. Психосоматика ! Эмоциональная блокировка ! 
Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Он хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается «проглотить» свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу – и, как правило, им это удается.
Ларингит может возникать также из-за страха оказаться не на высоте, не оправдать чьи-то ожидания в том, что касается слов, речей, выступлений и т.д.

Читай также: Крутила бедрами и выходила в березку: Брежнева показала, как снималась для глянца

Причиной болезни может быть и страх перед авторитетом в какой-то области. Возможно также, что человек кому-то что-то сказал и злится на себя за то, что сказал лишнее, проговорился; он обещает себе в будущем держать рот на замке. Он теряет голос, так как боится проговориться еще раз.
Бывает, что человек хочет высказать какую-то важную для него просьбу, но предпочитает молчать, так как боится отказа. Он может использовать даже всевозможные ухищрения и увертки, чтобы избежать какого-то важного разговора. ПиСи: я до сих пор не могу разговаривать🤦🏽‍♀️😳🧐 Какого фига 😬, - написала Слава.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ларингит. Психосоматика ! Эмоциональная блокировка ! Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Он хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается «проглотить» свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу – и, как правило, им это удается. Ларингит может возникать также из-за страха оказаться не на высоте, не оправдать чьи-то ожидания в том, что касается слов, речей, выступлений и т.д. Причиной болезни может быть и страх перед авторитетом в какой-то области. Возможно также, что человек кому-то что-то сказал и злится на себя за то, что сказал лишнее, проговорился; он обещает себе в будущем держать рот на замке. Он теряет голос, так как боится проговориться еще раз. Бывает, что человек хочет высказать какую-то важную для него просьбу, но предпочитает молчать, так как боится отказа. Он может использовать даже всевозможные ухищрения и увертки, чтобы избежать какого-то важного разговора. ПиСи: я до сих пор не могу разговаривать🤦🏽‍♀️😳🧐 Какого фига 😬

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Читай также: Влад Яма поделился новым селфи с супругой

Также звезда выставила фото из Флориды (США). Судя по ним, Слава с мужем уже успели побывать на берегу океана.

Еще один яркий снимок с The Breakers Palm Beach звезда подписала словами: Хочу здесь жить!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу здесь жить 😂🤣

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Ранее мы писали, что Слава Каминская поделилась умильным фото мужа с дочкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь