Переключиться на мобильную версию

Слава Каминская впервые рассказала, как дети спасли ее брак

Солистка украинской группы "НеАнгелы" откровенно заговорила об отношениях с мужем.
Слава Каминская впервые рассказала, как дети спасли ее брак
Слава Каминская впервые рассказала, как дети спасли ее брак
Instagram

Читай также: Леся Никитюк спровоцировала волну слухов о своей беременности

Участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская, которая недавно показала, как выглядит ее мама, призналась, что дети помогли спасти ее семью. В недавнем интервью артистка впервые откровенно рассказала о своих отношениях с мужем Эдгаром.

Читай также: Николас Кейдж аннулировал заявку на брак спустя четыре дня

Напомним, что в 2017 году в сети активно обсуждали слухи о разводе Славы и Эдгара Каминских. Однако звездная пара вовсе не намерена была разрывать свой крепкий союз. Певица утверждает - раньше они ссорились с мужем, но сейчас оба научились не “раздувать из мухи слона“.  

Сейчас мы не ссоримся. Чем больше времени проходит, тем больше мы притираемся. Понятно, что те вещи, на которые я или Эдгар реагировали раньше, сейчас они смешны и мы стараемся не раздувать из мухи слона, — поделилась Каминская.

Читай также: Скандал на “Холостяке“: к чему приведет игра против правил

Слава добавила, что нисколько не жалеет, что их с Эдгаром дети - сын Леон и дочь Лаура появились так быстро после свадьбы.

Я бы все равно родила, если бы вернулась назад. Да, у нас быстро родились дети — я забеременела через три месяца после нашего знакомства. Сначала Леонард, потом Лаура. Но я бы ничего не меняла! Это так кайфово! Дети заставляют нас мудреть. У нас были конфликты и, возможно, если бы не было детей, может быть такое, что мы бы не были вместе. Потому что ради них ты учишься мудрости, ведь понимаешь — детям нужны родители. Если бы не они, я бы не закрыла глаза на некоторые вещи, — отметила она. 


К слову, ранее Слава Каминская рассказала, как относится к профессии своего мужа Эдгара и поделилась своим мнением о пластической хирургии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь