Переключиться на мобильную версию

Слава Каминская показала, как выглядела до пластики (фото)

Украинская певица поделилась архивным фото в Instagram.
Слава Каминская показала, как выглядела до пластики (фото)
Слава Каминская показала, как выглядела до пластики (фото)
Instagram

Читай также: Ариана Гранде изменила татуировку, посвященную бывшему

Участница группы “НеАнгелы“ Слава Каминская в свои 34 года выглядит прекрасно. Более того, певица не стыдится того, как выглядела в прошлом. На личной странице в Instagram Каминская опубликовала архивное фото, на котором запечатлена до того, как сделала пластику.

Читай также: Настя Каменских сразила наповал откровенным луком на YUNA 2019

Звезда рассказала, что поклонники прислали ей интересные коллажи, где она изображена до пластической операции и своего похудения. По словам Славы, она в очередной раз убедилась, что все делает правильно.

В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец, — написала певица.

Instagram

Большинство поклонников артистки одарили Каминскую многочисленными комплиментами и отметили, что годы делают ее только краше. К слову, Слава не раз говорила о том, что делала всего 2 операции: ринопластику и увеличение груди.


Ранее украинская певица MARUV снялась в откровенных позах для российского глянца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  26.03.2019, 11:56
Оценка:  0
!
На фото слева подрисовать бы брови как на фото справа и сделать бы такой же мейк и выражения лица - и всё бы Ок! но нет же надо ещё и ноздри повыдергать!
гость  (аноним)  24.03.2019, 19:06
Оценка:  0
гость
Типичная престарелая хабалка.
гость  (аноним)  24.03.2019, 19:06
Оценка:  0
гость
Уебищем была, уебищем и осталась!
гость  (аноним)  24.03.2019, 17:14
Оценка:  +1
гость
Я видела ее в ХОЛОСТЯКЕ впервые. думала. что жена пластического хирурга, на манер завпадным. должна выглядеть потрясающе, но увы! Обычное лицо 40 летней женщины. кажущееся совсем неухоженным- только глаза впечатляют
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь