Переключиться на мобильную версию

Известная американская актриса угодила под арест

В США разоблачили одну из крупнейших афер десятилетия.

Известная американская актриса угодила под арест
Известная американская актриса угодила под арест
instagram.com/felicityhuffman

Читай также: “Как аппетитная закусочка“: Модель plus-size показала результаты тренировок

ФБР арестовало актрису Фелисити Хаффман, которая сыграла Линетт Скаво в сериале “Отчаянные домохозяйки“ за участие в громкой афере. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Причиной ареста актрисы и еще 50 человек стали взятки в престижных американских колледжах, которые богатые родители давали за гарантированное поступление их детей. Также в центре скандала оказалась актриса Лорин Локлин. Остальные участники скандала не связаны с шоу-бизнесом. 

Читай также: Белуччи - блондинка: Голливудская кинодива поразила сменой имиджа

По данным Associated Press, Хаффман дала взятку за поступление дочери в один из колледжей. Размер “подарка“ составил 15 тысяч долларов.

По словам одного из адвокатов, был специальный список родителей, которые похожи на “каталог богатства и привилегий“. В нем фигурировали генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Как сообщил CNN агент ФБР Джозеф Бонаволонта, поступление ребенка обходилось родителям в сумму от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. На данный момент Хаффман арестована и ей назначили залог в 250 тысяч долларов.

Собчак вызвала Шнурова на батл. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2019, 10:22
Оценка:  0
гость
Крупнейшая "афера десятилетия"))))) У нас это как само собой разумеющееся )))
гость  (аноним)  13.03.2019, 12:14
Оценка:  0
гость
Мелковато...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь