Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак без макияжа: как сейчас выглядит певица

Подруга украинской певицы Ани Лорак показала, как та выглядит без макияжа.
Ани Лорак без макияжа: как сейчас выглядит певица
Ани Лорак без макияжа: как сейчас выглядит певица
instagram.com/anilorak

Несмотря на то, что уже в четверг, 31 января, в Киеве состоится завершающий этап бракоразводного процесса украинской певицы Ани Лорак, она продолжает находится в Москве и проводить время с друзьями.

Читай также: Ани Лорак сменила имидж: как теперь выглядит певица

Одна из подруг артистки - российская актриса Олеся Судзиловская показала в своем Instagram-аккаунте, как выглядит Ани Лорак без макияжа. Так, женщина опубликовала их совместное селфи и рассказала, что снимок был сделан на лекции о взаимоотношении детей и взрослых.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская #олесясудзиловская и Ани Лорак @anilorak #анилорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимотношениях детей и взрослых, (между собой в том числе), доктора Александра Колмановского #александрколмановский . Идем по плану. Домашняя работа выполняется - взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе!😉💪🏼 #olesyasudzilovskaya #актриса #actress #налекции #учитьсяникогданепоздно #study #students #студенты

Допис, поширений Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Поклонники Ани Лорак отметили, что она очень хорошо выглядит даже без макияжа.


К слову, о детях. Недавно стало известно, с кем после развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу останется жить их семилетняя дочь София. Подробности читайте здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2019, 13:04
Оценка:  0
гость
бичка
pусский  (аноним)  31.01.2019, 17:06
Оценка:  0
pусский
А что, я подёргал свой хуёк и отлично брызнул, гы-гы-гы!
    31.01.2019, 09:35
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Sancho-s    30.01.2019, 14:55
Оценка:  +2
Sancho-s
Запроданка запроданкой
atos    30.01.2019, 14:39
Оценка:  -3
atos
Хорошенькая ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь