Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян и Канье Уэст сходили на свидание

Ким Кардашян и Канье Уэст все еще вместе, несмотря на слухи о разводе.

Ким Кардашян и Канье Уэст сходили на свидание в Санта-Монике (Лос-Анджелес, США), где они поужинали в италийском ресторане Giorgio Baldi.

Несмотря на слухи о разводе и недавнем нервном срыве Уэста, супружеская пара продолжает вместе выходить в свет. Об этом пишет издание People.

Читай также: Канье Уэст сменил имидж

В ресторане Ким и Канье пробыли всего лишь час. Да и выглядели они, как утверждают источники, очень счастливыми.

“Оба выглядели очень расслабленными. Канье галантно помог Ким снять пальто и отодвинул для нее стул. Также он взял на себя заказ блюд. Он был очень дружелюбным и выглядел счастливым. Ким была более сдержанна. Но выглядела, как всегда, сногсшибательно“, – отметил инсайдер.

После ужина муж и жена покинули заведение и сели в машину.

По словам очевидцев, сквозь стекла было видно, что Кардашян и Уэст что-то обсуждают и смеются:

Сев в машину, они оживились – на их лицах появились улыбки. Они вели себя непринужденно и просто наслаждались обществом друг друга“, – отметил инсайдер.

Напомним, ранее западным СМИ стало известно, что американский рэпер Канье Уэст, у которого в последнее время наблюдаются проблемы с психикой, снял дом и живет там без жены и детей.

Смотри видео со скандальным заявлением Канье Уэста:

Канье Уэст спровоцировал политический скандал
0:00 / 05:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь