Переключиться на мобильную версию

Алек Болдуин прогулялся с женой и дочкой в Нью-Йорке

Американский актер Алек Болдуин провел выходные вместе со своей семьей.

Воскресный день в Нью-Йорке, США, встретил жителей мегаполиса сильным ливнем и прохладной погодой. Но для знаменитого голливудского актера Алека Болдуина дождливая погода не стала помехой для велопрогулки. 57-летнего актера запечатлели папарацци во время езды на велосипеде. Алек в коротких шортах и в наушниках катался под дождем, в то время, как прохожие оделись потеплее в плащи и шарфы.

После бодрящей велотренировки Болдуин посвятил время семье и вышел на прогулку вместе с женой Хилари и их двухлетней дочкой Кармен. Заботливый отец Алек Болдуин по очереди с супругой вез коляску и нес пакеты с покупками. Хилари Болдуин надела на семейную вылазку кожаную куртку, лосины и укуталась клетчатым шарфом. Малышка послушно сидела в коляске и рассматривала яркую книгу с рисунками.

Напомним, Алек Болдуин с женой пришли на мероприятие с трехмесячным сыном.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Алоха (2015) с Алеком Болдуином:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь