Переключиться на мобильную версию

Хайден Панеттьери запечатлели на съемках нового фильма

Американская актриса Хайден Панеттьери начала сниматься в новом фильме Заключение.

Недавно 25-летняя американская актриса Хайден Панеттьери и 39-летний украинский боксер Владимир Кличко впервые стали родителями. Спустя шесть месяцев после родов Хайден вернулась к работе и приступила к съемкам сразу в нескольких фильмах.

Читай также: Панеттьери рассказала о том, как изменился Кличко после рождения дочки

На днях Панеттьери была запечатлена папарацци во время съемок картины Заключение в Нью-Йорке, США. Хайден одела свободную тунику из легкой ткани и обтягивающие лосины черного цвета. В перерывах между дублями, актриса переобувала замшевые сапоги на высоком каблуке на удобные лоуферы. Гражданская супруга Владимира Кличко сохраняла серьезное выражение лица и все время общалась с коллегами на съемочной площадке.

Напомним, Панеттьери с украинским флагом болела за Кличко во время боя.

Смотри онлайн-видео клипа Хайден Панеттьери на песню Telescope:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nataka    30.05.2015, 02:38
Оценка:  +1
nataka
автор, ты хотя бы правила склонения фамилий выучил бы. КличкА - это верный вариант склонения в мужской фамилии украинском языке. в русском языке эта фамилия не склоняется.... неучи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь