Переключиться на мобильную версию

Беременную Кристину Агилеру застали на прогулке с сыном

Папарацци порадовали общественность свежими снимками беременной Кристины Агилеры. Американскую певицу застали на прогулке с сыном Максом и бойфрендом Мэттом Ратлером.

Папарацци встретили Кристину Агилеру на прогулке в городе Студио-Сити (США, штат Калифорния). Певица прогуливалась в компании своего шестилетнего сына Макса, которого она родила от первого супруга Джордана Брэтмана. Их сопровождал отец будущего ребенка Агилеры Мэттью Ратлер.

На снимках видно, что Макс с нетерпением ожидает появления сестрички. Даже во время хотьбы мальчик нежно гладит звездную маму по животу.

Читай также: Звезды, которые скоро станут мамами

Напомним, Кристину Агилеру ранее "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.

Смотри клип Кристины Агилеры на песню Your Body:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
zigmyn    20.07.2014, 12:54
Оценка:  0
zigmyn
Фу как можно такое одеть ((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь