Переключиться на мобильную версию

67-летняя певица Шер вышла из дому в маске для лица (ФОТО)

Певица Шер решила эпатировать публику и вышла из дому в маске для лица. Папарацци запечатлели звезду, когда она садилась в машину.

Американская певица Шер отправилась по делам из своего дома в Малибу ,однако забфыла смыть маску для лица. Либо же звезда решила потратить время в дороге на уход за собой. В таком виде звезду и сфотографировали папарацци. 

Читай также: Певица Шер выпустила новый клип после 12-летнего молчания

Напомним, дочь Шер Честити Сан Боно в 2009 году прошла операцию по смене пола и стала мужчиной, сменив также и имя на Чез Сальваторе. Шер с самого начала пообещала помогать своему чаду в "его трудном пути". "Я могу не понять этого, но буду стараться изо всех сил", – призналась тогда Шер.

Смотри онлайн-видео клипа Шер на песню Woman's World:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Frozen*    15.11.2013, 21:16
Оценка:  0
Frozen*
хорошенькаяяяя)))
Юла  (аноним)  08.11.2013, 11:56
Оценка:  0
Юла
Вообще такое очень возможно после пластических операций или глубокой косметологии, например различные пиллинги, после которых кожа не один день восстанавливается
гость  (аноним)  07.11.2013, 12:22
Оценка:  0
гость
Молодец, армяно-еврейка, деньги молотит до упора.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь