Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус купается топлес через месяц после родов (ФОТО)

Актриса Пенелопа Крус отправилась на пляж с семьей, где решила не только искупаться, но и позагорать топлес.

39-летняя Крус, которая родила второго ребенка не многим больше месяца назад, решила продемонстрировать свою фигуру на пляже. Звезда отправилась на Корсику с мужем Хавьером Бардемом и двумя детьми. Пенелопа купалась и загорала на пляже в компании мужа.

Кстати, актриса Пенелопа Крус родила второго ребенка 22 июля – в один день с сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Дочка актрисы появилась на свет в одной из больниц Мадрида. Это второй ребенок испанской актрисы и ее мужа, актера Хавьера Бардема. Пара уже воспитывает двухлетнего сына Леонардо.

Читай также:  Кейт Миддлтон родила: Интересные факты о королевских детях 

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем начали встречаться в 2007 году. Они поженились в июле 2010, скромная церемония состоялась на Багамах.

Смотри, как проходила фотосессия Пенелопы Крус для майской обложки журнала Harpe'rs Bazaar:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
НАДА    25.09.2013, 22:04
Оценка:  +1
НАДА
и на самых обычных пляжах отдыхают, это только наше жлобъе вечно жалуется, что , мол, на пляже водоросли, поэтому отель галимый)))
гость  (аноним)  17.09.2013, 17:10
Оценка:  +2
гость
КГАМ- тема сисек не раскрыта
гость  (аноним)  17.09.2013, 14:16
Оценка:  -2
гость
Остатки животика еще заметны. Еще до того как на массаж и фитнес - эффективно элегантное после родовое белье носить. Просто наберите в Яндексе: 24 нежа ру.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь