Переключиться на мобильную версию

Естественная красота: Рианна не сделала депиляцию перед концертом

Известная певица Рианна вышла на сцену в коротком комбинезоне, показав папарацци свои недепилированные ноги.

Папарацци запечатлели популярную 25-летнюю певицу Рианну на выступлении в коротком ярком комбинезоне. Раньше концерты американской певицы Рианны были настоящим красочным шоу.

Рианна не сделала депиляцию ног перед концертом
Рианна не сделала депиляцию ног перед концертом
famosos-noticias.es

На ее выступлениях можно было увидеть подростков и родителей, которые пришли с детьми. Теперь изменилось мировоззрение певицы, и ее шоу больше напоминает эротический театр. Рианна то и дело пытается выставить себя напоказ и повторно доказать всем свою непревзойденность, как в эпатаже, так и в смелости танцев.

Рианна не сделала депиляцию ног перед концертом
Рианна не сделала депиляцию ног перед концертом
famosos-noticias.es

Вчера Рианна выступила на концерте T in The Park, смутив зрителей в зале не только откровенными танцами, но и недепилированными ногами.

Напомним, лиссабонский концерт запомнился поклонникам певицы совсем другой неожиданностью. Во время исполнения песни  Jump одежда на Рианне внезапно вспыхнула пламенемОгонь, который сперва  появился на голове Рианны, тут же разошелся по всему телу.

Читай также: Сиенна Миллер поцеловала Кару Делевинь,чтобы замять кокаиновый скандал

Смотри онлайн-видео провокационной рекламной кампании с Карой Дельвинь:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Suon    18.07.2013, 23:06
Оценка:  +3
Suon
Бля, типа у нее ноги покрыты густой черной растительностью ! Да шо ж это такое, она же не манекен пластиковый, чтобы чаровать гладкостью кожи. А то что " шокировала откровенными танцами" - так Рианна прекрасно известна в мире музыки и своим талантом, и своими "тараканами", и присутствовавшие там люди были прекрасно осведомлены, что пришли не церковный хор послушать.
Andreй@Крым    18.07.2013, 22:32
Оценка:  +1
Andreй@Крым
Ипить копать! Да вы ещё, уродцы, загляните ей в трусы. Вдруг у неё и на песде депиляции нет! Создают, мля, искусственный мир для имбицилов и малолеток. Легкий пушок на теле любимой женщины, что в этом плохого? Вместо этого запихивают в дебильные головы образы пластиковых кукол, как идеал.
Гость  (аноним)  16.07.2013, 20:13
Оценка:  +6
Гость
Ноги с выдранными волосками и дырочками на их месте противны. А волосы на ногах - естественны и ничего в них безобразного нет. Это производители всяких средств депилляции навязывают нам бредовую идею выдирания волосков с тела. пусть сами ими и пользуются.
гость  (аноним)  16.07.2013, 14:21
Оценка:  +7
гость
особенно это увидели зрители с последних рядов!!!
и вообще как это умудрились разглядеть папарации?
ione    17.07.2013, 09:20
Оценка:  +3
ione
"а еще Пушкин, пьяный сидел на дереве и ругался матом"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь