Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова пожаловалась на материнство

Известная певица Анна Седокова призналась в своем Twitter, что самым большим испытанием в своей жизни считает заботу о детях.

Самое большое испытание Анны Седаковой – материнство
Самое большое испытание Анны Седаковой – материнство
lenta-ua.net

Скандальный развод Анны Седоковой вызвал много споров и привлек немалое внимание к певице. Однако отнюдь не разрыв с мужем исполнительница считает самым большим потрясением последнего времени.

Читай также: Анна Седокова снялась в откровенном бикини

На днях Седокова пожаловалась на то, что ей постоянно приходится преодолевать тяжелое испытание – необходимость будить ребенка по утрам.

"Все ваши победы просто ничто, если вы не преодолели свое самое тяжелое испытание в жизни! – написала Анна на  своей страничке в Twitter. -  Разбудить ребенка в школу".

Читай также: Пьяная Седокова устроила эротические танцы на капоте

Cтаршей дочери Седоковой, Алине Белькевич, уже девять лет. А маленькой Монике – всего два. Так что певице еще не раз предстоит преодолевать упомянутое ею испытание.

Напомним, совсем недавно Анна Седакова расторгла свой брак со вторым мужем Максимом Чернявским. Чтобы раз и навсегда поставить точку в этих отношениях, исполнительница даже выставила в Сеть фотографии с бракоразводного процесса.

Смотри онлайн-видео Анны Седаковой Что я наделала:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
гость  (аноним)  07.06.2013, 10:11
Оценка:  +3
гость
Какая тупая девица!
Юлий Федорович  (аноним)  07.06.2013, 09:31
Оценка:  0
Юлий Федорович
Еgать её в рот через сраку...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь