Переключиться на мобильную версию

Папарацци засняли трогательную сцену: Брюс Уиллис с 7-месячной дочкой

Папарацци запечатлили трогательный момент, когда в перерыве между съемками Брюса Уиллиса навестила его 7-месячная дочь Мэйбл вместе с няней.

Брюс Уиллис показал 7-месячную дочь
Брюс Уиллис показал 7-месячную дочь
usmagazine.com

Коллеги Брюса Уиллиса не могли насмотреться на нежную семейную сцену, когда на съемочной площадке фильма РЭД-2 появилась его 7-месячная дочь Мэйбл. Крепкий орешек, который вот-вот играл "грозного дядю", не смог скрыть умиления и в момент растаял, подняв малышку на руки.

Смотри также: Брюс Уиллис показал 4-месячную дочь во время шоппинга

Тем временем старшая дочка голливудских экс-супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер Уиллис – посетила пляжную вечеринку в Мексике. 24-летнюю девушку застукали западные папарацци в купальнике и сомбреро. Они также отметили, что фигура у Румер не плохая, однако до звездной мамы ей еще далеко. Кроме того, пить шампанское с горла ей вовсе не к лицу.

Читай также: Брюс Уиллис заблокирует счета своих дочерей за их неуважения к Деми Мур

Смотри русский трейлер фильма РЭД 2 с Брюсом Уиллисом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь