Переключиться на мобильную версию

Папарацци запечатлели Эмму Уотсон во время отпуска

После съемок в фильме Хорошо быть тихоней и Апокалипсис, голливудская актриса Эмма Уотсон решила отдохнуть. Так, звезда отправилась на каникулы вместе с мамой и любимой книгой Алхимик Пауло Коэльо.

Актриса Эмма Уотсон всегда говорила, что не любит шумных тусовок и лучший отдых для нее – это пляж в компании родственников. 
Именно поэтому в свой отпуск она отправилась в Хэмптонс - шикарный пригород Нью-Йорка - в компании любимой мамы Жаклин Льюсби, которая работает адвокатом. Там они вместе гуляют и ходят по магазинам.

Помимо этого Эмма каждый день ходит на пристань, где в уединении чиет книгу Пауло Коэльо Алхимик и делает упражнения на пресс.

Читай также: Папарацци запечатлели поцелуй Эммы Уотсон

Эмме не хватает только общества ее бойфренда Уилла Адамовича, который как раз живет в США. Молодой музыкант очень занят своей группой и не может каждый день навещать свою возлюбленную, хотя Эмма именно из-за него выбрала американский курорт, а не далекий солнечный остров где-нибудь среди океана.

Читай также: Эмма Уотсон покрасила своего щенка в розовый цвет

Уилл – студент Оксфордского университета, который посещает и Уотсон. Девушка познакомилась с Адамовичем на кампусе и влюбилась в него с первого взгляда.

Ранее у Эммы Уотсон был роман с Джонни Симмонсом, ее коллегой по съемкам фильма Хорошо быть тихоней, но в конце прошлого года пара полюбовно рассталась: Симмонс остался в США, а Уотсон вернулась на свою историческую родину, Великобританию, чтобы поступить в Оксфорд. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь