Переключиться на мобильную версию

Беременная Кортни Кардашян могла серьезно пострадать

Любовь голливудских звезд к эстремально высоким каблукам однажды их пагубит. Так, беременная Кортни Кардашян могла серьезно пострадать, если бы не телохранители.

Неприятный инцидент произошел 9 апреля, когда модница Кортни Кардашян, облачившись в гофрированное платье кораллового цвета,  дефилировала по Нью-Йорку, направляясь на интервью для телепрограммы Fox&Friends. Все бы и ничего, да только засмотревшись на фотокамеры, Кортни не заметила ступенек и едва не упала с высоты своих огромных шпилек. А ведь Кортни находится на внушительном сроке беременности, и подобное падение могло весьма негативно сказаться на течении беременности.

К счастью, рядом с Кортни находились ее бравые телохранители. Вовремя сориентировавшись, парни подхватили Кортни и не дали ей упасть.  

"Потеряв равновесие, Кортни очень испугалась, но затем, благодаря поддержке телохранителей, она прочно встала на ноги и продолжила улыбаться", – сообщает портал The Daily Mail.

Читай также: Кортни Кардашян отвела сына к пластическому хирургу

Напомним, это вторая беременность Кортни Кардашян. У звезды реалити-шоу и ее гражданского мужа Скотта Дисика уже есть сын Мейсон, которого Кортни родила 14 декабря 2009 года. На этот раз пара ожидает появления девочки.

Читай также: Скандал в семье Кардашян: Хлоя – не родная сестра Ким

Кортни – старшая дочь известного американского адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер. Ее младшая сестра – Ким Кардашян – скандально известная селебретис, прославившаяся откровенным роликом в стиле домашнего порно. Кортни вместе с матерью открыла бутики детской одежды Smooch в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Совместно с сестрами Ким и Хлое она также владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами, которые были открыты в начале 2009 года. Помимо предпринимательской деятельности, Кортни снялась в нескольких реалити-шоу: Kourtney and Khloe Take Miami и Kourtney & Kim Take New York.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlexViper  (аноним)  11.04.2012, 16:31
Оценка:  -1
AlexViper
Рот у неё на первой фотке многообещающий.
wnt  (аноним)  11.04.2012, 04:56
Оценка:  -3
wnt
и нафик эта гламурная свиноматка поперлась в свет?! сидела бы дома лучше..пиарятся даже на своём беременном пузе...
ПРоФФесиАнал    11.04.2012, 00:03
Оценка:  -1
ПРоФФесиАнал
ну и убилась бы ТП нах
подумаеш горе пля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь