Переключиться на мобильную версию

У певицы Адель страстный роман

Папарацци предоставили вещественные доказательства того, что все песни Адель о несчастной любви основаны совсем не на ее личной жизни: в реальности молодая певица переживает страстный роман.

Похоже, что у Адель и Саймона Конецки все серьезно
Похоже, что у Адель и Саймона Конецки все серьезно
Daily Mail

Избранником 23-летней, но уже успевшей стать легендарной, певицы стал 36-летний Саймон Конецки, весьма далекий от мира шоу-бизнеса. Саймон является исполнительным директором благотворительной компании Drop4Drop. Однако это и все, что на данный момент удалось выяснить журналистам. Впрочем, глядя на счастливые глаза Адель, копаться в жизни Саймона нет никакого смысла.

Влюбленные стараются проводить все свободное время вместе и не жалеют нежности друг для друга. Так, сейчас парочка находится в Майами, где их и застали папарацци во время прогулки по национальному парку Эверглейдс.

Daily Mail

Daily Mail


Читай также: Адель перенесла серьезную операцию

Читай также: Хит Адель запретили в музыкальном магазине

Читай также: Адель покоряет кинематограф

Daily Mail

Daily Mail

Напомним, что Адель прославилась в 2008, после того, как выпустила свой дебютный диск 19. С тех пор Адель неоднократно становилась обладательницей самых престижных музыкальных премий, а на днях стало известно, что ее вторая пластинка, ставшая главным мировым бестселлером 2011 года, вновь вернулась на вершину британского хит-парада. Таким образом, Адель удалось установить новый рекорд в британском хит-параде.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2014, 14:06
Оценка:  0
гость
Сам(а) ты жирный(ая). ОНА ПЕВИЦА,С ПРЕКРАСНЫМ ГОЛОСОМ,ЕСЛИ ДО ВАС ДОШЛО КОНЕЧНО. А НЕ МОДЕЛЬ!!! БОЖЕ,КУДА КАТИТСЯ МИР...ТОЛЬКО ИДИОТ,СТАВИТ ВЕС ЧЕЛОВЕКА НА ПЕРВОЕ МЕСТО. А КАК ЖЕ ГОЛОС?! УЖ ИЗВИНИТЕ,ЧТО ОНА НЕ ХУДЫШКА И НЕ БОЛЕЕТ АНОРЕКСИЕЙ.
гость  (аноним)  18.11.2012, 21:36
Оценка:  0
гость
ae какая же она жирнаяяяяяяяяя
Phoebe Buffay  (аноним)  07.03.2012, 10:32
Оценка:  -1
Phoebe Buffay
Как можно не знать Адель???? вы че????
MAGnit    10.01.2012, 18:14
Оценка:  -3
MAGnit
Кто эти люди??!
iceBrilliant  (аноним)  11.01.2012, 03:28
Оценка:  -3
iceBrilliant
и я о том же...Адель Конецки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь