Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус показала своего сынишку

Знаменитая актриса Пенелопа Круз, тщательно оберегающая своего сынишку от назойливых папарацци, решила, что пора все-таки явить чадо общественности.

Пенелопа Круз и ее заметно подросший сынишка
Пенелопа Круз и ее заметно подросший сынишка
Daily Mail

С тех пор, как в семье актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема появился малыш Лео, супруги стали тщательно скрывать от посторонних свою личную жизнь. Ни один глянцевый журнал так до сих пор и не получил от звездных родителей право напечатать фотоснимки их долгожданного малыша. Поклонникам актерской четы пришлось довольствоваться редкими и нечеткими папарацци снимками их семьи.

Однако, похоже, Пенелопе все же надоело прятать малыша Лео от окружающих людей. Так, на днях журналистам все же удалось заснять молодую маму во время прогулки вместе с ее сынишкой. Теперь мы можем наконец-то рассмотреть малыша одной из самых красивых пар современности крупным планом!

Читай также: Пенелопа Крус дурачится на съемочной площадке

Читай также: Пенелопа Крус получила звезду

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь