Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова заставила Баскова танцевать

Экс-балерина Большого театра, Настя Волочкова, снялась вместе с Николаем Басковым в одном из номеров новогоднего огонька. Танцовщица раззадорила Николая и, он исполнил несколько балетных па.
Анастасия Волочкова заставила Баскова танцевать
vip-star.ru

В последнее время, Басков и Волочкова частенько появляются вместе. Не исключение – и один из новогодних огоньков, где они показали совместный номер.

По поводу этого номера Анастасия написала в своем блоге в Сети: "Столько лет посвятила себя этому, отдала столько сил, времени, и мне сложно воспринимать себя в качестве комика в данном контексте. На телеканале Россия убедили, что это будет смешно и весело, в общем, согласилась ради дружбы с Колей, и ради Вас, дорогие мои телезрители. Эх, не судите строго, ведь это будет новогодняя ночь!"

twitter.com

twitter.com

twitter.com

А вот за столиком Настя скромно сидела с Филиппом Киркоровым, который всвязи с рождением дочери просто светится от счастья. Напомним, об этом радостном событии артист рассказал сегодня на вручении премии Золотой граммофон. 

twitter.com

Смотри также: Басков захотел поцеловать в пачку Анастасию Волочкову

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь