Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер показал свои розовые трусы

Сладкоголосый американский певец Джастин Бибер не скрывает от поклонников ничего, даже свои розовые трусы. Он смело демонстрирует белье людям, не стесняясь свою девушку Селену Гомес.
Уже не впервые Джастин Бибер "теряет" штаны на глазах у изумленной общественности
Уже не впервые Джастин Бибер "теряет" штаны на глазах у изумленной общественности
metrolyrics.com

Певец Джастин Бибер вышел на прогулку в Лос-Анджелесе со своей подругой, певицей и актрисой Селеной Гомес. Пара совсем не видела следовавших за ними по пятам папарацци, которые подловили Бибера в самый неподходящий момент: артист неловко наклонился, и его штаны c заниженной талией сползли, предательски обнажив интимную часть тела.

Смотри также: Жанна Фриске вышла на сцену без нижнего белья

Совсем недавно, подобный конфуз произошел с Анной Чапман. Во время презентации первой книги Димы Билана под названием Хроники: от хулигана до мечтателя, девушку-шпионку подвела молния на платье, которая разъехалась в тот момент, когда Анна должна была выйти на сцену, чтобы поздравить новоявленного писателя.

Смотри также: Подружка Джорджа Клуни порадовала своим декольте

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь