Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем: семейная идиллия

Несмотря на постоянную занятость, супруги и новоиспеченные родители, все-таки находят время побыть друг с другом и своим малышом.
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем наслаждаются обществом друг друга
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем наслаждаются обществом друг друга
Fotobank - GettyImages

На днях папарацци встретили Пенелопу и Хавьера с сыном Лео в Риме. Семейка просто гуляла в парке, играла с любимым псом, и резвилась в траве.

Напомним, сейчас актриса снимается в драме итальянского режиссера Серхио Кастеллито под названием В мире. По сюжету фильма героиня Пенелопы,  мать-одиночка Джемма, возвращается вместе с сыном-подростком в современную Боснию, а именно – Сараево. Этот город хранит в себе множество воспоминаний для Джеммы, ведь здесь погиб ее муж во время Боснийской войны. Фильм снят по одноименной книге Маргарет Мадзантини.

Пенелопе то и дело приходиться мотаться между съемочной площадкой и домом. Но она находит время и на семью и на карьеру. 

Смотри также: Пенелопа Крус дурачится на съемочной площадке

viva.ua

viva.ua

viva.ua

viva.ua

viva.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь