Переключиться на мобильную версию

Папарацци засняли певицу Глюкозу с новорожденной дочкой

Российская певица Глюкоза вернулась из Испании в Москву с новорожденной дочкой. Уже в аэропорту папарацци удалось сделать несколько пикантных снимков.
Певица Глюкоза вернулась в Россию
Певица Глюкоза вернулась в Россию
music.avenew.ru

В Испании Глюкоза стала мамой. Именно после родов звезда захотела на Родину, поэтому взяла с собой новорожденную Веру и старшую дочку Лиду, и торопливо вылетела в Россию.

Когда самолет певицы приземлился в Москве, она не смогла скрыть радости, отмечает одно из российских изданий.

Кстати, кроме второй дочки звезда привезла на родную землю готовый новый альбом. Маленькую Веру певица хочет познакомить с родными, а московскую публику – с новой пластинкой.

Напомним, вторую дочку артистка родила в первой половине сентября. Беременность, как считает Глюказа, не портит фигуру, а делает ее еще ​​красивее. Достаточно вспомнить Деми Мур, Монику Беллуччи и Бритни Спирс, которые не побоялись раздеться и показать свой ​​округлившийся животик.
 

Читай также: Накануне родов Глюкоза сделала откровенную фотосессию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь