Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Олег Газманов вышел в свет со своей семьей

Назад к разделу Новая волна 2012
Российский певец Олег Газманов приехал в Латвию на Новую волну 2012 всей семьей, поэтому журналист IVONA встретил его в Юрмале с женой Мариной, сыном Филиппом и дочкой Марианной.

Олег Газманов приезхал на Новую волну 2012 всей семьей
Олег Газманов приезхал на Новую волну 2012 всей семьей
IVONA bigmir)net (Юлия Крамаренко)

Олег Газманов, которому 22 июля исполнилось 60, счиатет, что его жизнь только начинается. Он готов растить дочь и воспитывать 14-летнего сына Филиппа. Кстати, мальчик – не родной ребенок певца. Филя родился, когда Марина была женой Вячеслава Мавроди, младшего брата известного основателя финансовой пирамиды.

Но Олег относится с Филиппу хорошо, в одном из интервью Газманов признался, что любит мальчика. Что же касается Марианны, девочка родилась в 2003 году. Она очень похожа на папу, несмотря на то, что имеет рыжий цвет волос.

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Участница от Украины Мария Яремчук рассказала о Новой волне 2012

Автор: Юлия Крамаренко

Читай также: Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь