Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Потная Верка Сердючка и Беременная Яна Рудковская

Назад к разделу Новая волна 2012
В Юрмале еще не успел закончиться концерт, посвященный открытию Новой волны 2012, а журналист IVONA уже спешит обрадовать тебя свежими снимками знаменитостей.

Церемонию открытия конкурса Новая волна 2012 (трансляция на канале Украина) посетили многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Борис Моисеев, Верка Сердючка с мамой, Лера Кудрявцева, Анна Семенович, Олег Газманов, Яна Рудковская и многие другие пришли на концерт в Дзинтари (концерт-холл – IVONA), чтобы коллег поддержать и себя показать.

Знаменитости не только рассказывали о том, как любят Новую волну, но и о своих брендовых нарядах. На Кристине Орбакайте, например, было платье, босоножки, сережки – это все именитых дизайнеров, которых сама звезда с трудом вспомнила.
 

Что касается Верки Сердючки, она хотела прийти на концерт в новом платье, но обленилась в последний момент. Поэтому, в буквальном смысле, потела в старом. После динамичного номера не только с Веры пот бежал ручьем, но и ее дорогой мамы, которая во всех поездках сопровождает дочку.

Смотри также: Новая волна 2012: Фото с закрытой репетиции звезд

Российский певец Олег Газманов удивил в этом году светскую публику. Он приехал в Юрмалу всей семьей, а также вывел в свет красавицу-дочку.
Что касается украинских молодых мам – Светланы Лободы и Ани Лорак – они приехали в Латвию без дочек, да и о личной жизни говорить особо не хотели. А вот на темы, связанные с трудовой деятельностью, пожалуйста. Ани рассказала, что дважды будет выступать на Новой волне 2012. А на творческом вечере Константина Меладзе удивит публику новой кавер-версией песни.

Яна Рудковская пришла на концерт в красивом белом платье, почти свадебном, и с радостью позировала представителям прессы. Единственное, о чем предупредила: "Крутиться и скакать не буду, не то положение". О предстоящих родах звезду спрашивали, но она не захотела рассказывать пикантные подробности, чтобы не сглазить.

Читай также: Новая волна 2012: Ани Лорак потеряла багаж 

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Участница от Украины Мария Яремчук рассказала о Новой волне 2012

Автор: Юлия Крамаренко
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2012, 20:28
Оценка:  0
гость
Хаха, этот клоун Сердючка до сих пор со звездой ходит )) один раз образ "выстрелил" аж в 2007 году, так он теперь с него всю жизнь кормиться решил ) вот уж где воплощение убогости и творческого бесплодия! Западные звезды к каждому альбому или концертному туру что-то совершенно новое создают, только бы не повторяться, а тут...
гость  (аноним)  25.07.2012, 10:44
Оценка:  +6
гость
Кто то объяснит почему она новая, если нового в ней ничего нет... Одни и те же мумии постоянно! При всем уважении к их заслугам...
Аркадий Укупник  (аноним)  25.07.2012, 07:48
Оценка:  +2
Аркадий Укупник
Прикольно! А Укупника-то уже никто и не помнит.... единственный не подписан
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +2
agapo
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь