Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид планирует покинуть моделинг

Американская супермодель Джиджи Хадид шокировала фанатов неожиданным признанием.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
instagram.com/gigihadid

Читай также: Стало известно, кто будет продюсером Светланы Лободы

В недавнем интервью Джиджи Хадид откровенно рассказала, что больше не хочет заниматься моделингом. По словам знаменитости, она достигла всего, к чему стремилась в индустрии моды, именно поэтому решила сменить род деятельности.

«Я воплотила в жизнь все мои мечты о моде и подумала: «что же теперь?». Мне не нужна новая обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить это место для нового лица, кого-то, для кого это действительно важно. Для человека, чья жизнь изменится благодаря карьере», – призналась Джиджи.

Звезда планирует реализоваться в дизайнерском бизнесе.

«Я работаю над дизайнерскими идеями с точки зрения моего собственного бренда. Я бы хотела найти нишу, в которую, по моему мнению, было бы круто вывести в свет бренд с моим именем».

Также Джиджи призналась, что с рождением дочери ее взгляды на жизнь изменились. Теперь она хочет иметь более стабильную работу. Более того, Хадид предпочла бы ходить в офис, а не быть в постоянных путешествиях.

«Мне бы понравилось ходить в один и тот же офис или студию несколько дней в неделю, с одной и той же командой, одними и теми же людьми, где будет небольшая игровая комната, которую я могу сделать для Хаи у себя на работе», – поделилась звезда.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь