Переключиться на мобильную версию

Не успели помириться: у певицы Адель умер отец

Отец певицы Адель умер в возрасте 57 лет от рака кишечника.

Адель
Адель
gettyimages.com

Читай также: Кейт Хадсон показала свою моложавую 75-летнюю маму

Несмотря на то, что Адель со своим отцом практически не общалась и не виделась, она все равно оплакивает смерть папы. Марк Эванс бросил семью, когда Адель была совсем маленькой. По данным издания The Sun, отец пытался наладить отношения с дочерью, однако все попытки оказались тщетны.

«Семья Марка, конечно, очень расстроена его кончиной. Он всегда надеялся, что с Адель все получится, но до конца это оставалось невыносимым. Он сделал несколько попыток исправить ситуацию, но, очевидно, это длилось слишком долго», – цитирует издание инсайдера.

Говорят, что Марк Эванс опасался, что никогда не встретит своего внука Анджело, которого Адель родила в браке с Саймоном Коннеки. Сама Адель неоднократно говорила о том, что не держит зла на своего отца, хотя их отношения с каждым годом ухудшались. Основной причиной неблизких отношений стало то, что Марк Эванс бросил свою дочь и ее маму много лет назад.

«Я был гнилым отцом в то время, когда она действительно нуждалась во мне. Я закладывал по два литра водки и семь или восемь пинт Stella каждый день. Я пил так три года. Мне было очень стыдно за то, кем я стал, и я знал, что самое доброе, что я могу сделать для Адель, — это убедиться, что она никогда не увидит меня в таком состоянии», – говорил Марк в интервью.

Адель со своим отцом
Адель со своим отцом
instagram.com/v_serduchka

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь