Переключиться на мобильную версию

"Теперь я сама распоряжаюсь собой": Экс-"ВИА Гра" Меганская высказалась об уходе из группы

16 октября Ольга Меганская сообщила, что покинула легендарную группу "ВИА Гра".
Экс-"ВИА Гра" Ольга Меганская высказалась об уходе из группы
Экс-"ВИА Гра" Ольга Меганская высказалась об уходе из группы
instagram.com/omeganskaya

В пятницу, 16 октября, российская певица Ольга Меганская объявила об уходе из группы “ВИА Гра“, солисткой которой была с марта 2018 года. По словам 28-летней артистки, причиной стала невозможность дальнейшего плодотворного сотрудничества. 

Читай также: Экс-охранник “ВИА Гры“ раскрыл новые подробности брака Брежневой и Меладзе

А спустя три дня Ольга рассказала подписчикам о том, как себя чувствует после ухода из коллектива и чем планирует заниматься в ближайшем будущем. На своей странице в Инстаграм Меганская заявила, что сейчас ощущает полную свободу действий и может  сама распоряжаться собой и своим голосом.

Звезда отметила, что в данный момент у нее нет спонсоров и команды. Она не планирует сразу же заниматься сольной карьерой. Но в тоже время Меганская заверила, что продолжит зарабатывать музыкой.

“Сейчас, когда я постепенно перехожу в новую главу своей жизни, время будто замедлилось. И я хочу дать времени течь так, как ему хочется, я не хочу пытаться запрыгнуть в последний вагон хайпа и популярности, не хочу бежать записывать новую песню, не хочу обещать соло, которое вы увидите, возможно, не скоро. Лучше ведь не обещать и сделать, чем обещать и не сделать? У меня нет команды. И нет спонсора. Так вышло, что я привыкла на все в своей жизни зарабатывать сама. И я продолжу делать это. Так, как я умею - музыкой. Впервые за два с половиной года я ощущаю полную свободу действий. Я была счастлива. Но в мире столько нового! И я открыта ко всему новому - новым предложениям, приглашениям, идеям! Теперь я сама распоряжаюсь собой, своим голосом и своей ценностью. Пою, что хочу. Где хочу. Как хочу. Что хочу - то, и делаю! И посмотрим. Буду держать в курсе💪🏼“, - написала экс-“ВИА Гра“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!“ ⠀ Знаете, что ценно? Быть честным, если не с окружающими, то хотя бы с самим собой. Нужно постоянно отслеживать свои истинные мысли, чувства и желания, чтобы в итоге не оказаться случайно на чужом месте. Сейчас, когда я постепенно перехожу в новую главу своей жизни, время будто замедлилось. И я хочу дать времени течь так, как ему хочется, я не хочу пытаться запрыгнуть в последний вагон хайпа и популярности, не хочу бежать записывать новую песню, не хочу обещать соло, которое вы увидите, возможно, не скоро. Лучше ведь не обещать и сделать, чем обещать и не сделать? ⠀ У меня нет команды. И нет спонсора. Так вышло, что я привыкла на все в своей жизни зарабатывать сама. И я продолжу делать это. Так, как я умею - музыкой. ⠀ Впервые за два с половиной года я ощущаю полную свободу действий. Я была счастлива. Но в мире столько нового! ⠀ И я открыта ко всему новому - новым предложениям, приглашениям, идеям! Теперь я сама распоряжаюсь собой, своим голосом и своей ценностью. Пою, что хочу. Где хочу. Как хочу. Что хочу - то и делаю! И посмотрим. Буду держать в курсе💪🏼 ⠀ Музыканты и вссссе! Завершающая мотивационная фича для всех: мой номер (он прежний) или meganskaya.work@gmail.ru

Допис, поширений Ольга Меганская (@omeganskaya)


Ранее сообщалось, что экс-“ВИА Гра“ Эрика Герцег объявила о начале сольной карьеры в Казахстане.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2020, 11:02
Оценка:  +1
гость
кто это?
pусский  (аноним)  19.10.2020, 17:27
Оценка:  0
pусский
Теперь ейную куньку трахает не только старик Меладзе, она ебётся как лошадь и активно ищет новых спонсоров!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь