Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская и Виталий Борисюк рассказали, как прошло их первое свидание

Ольга Сумская рассекретила, в какой момент в нее влюбился Виталий Борисюк.
Ольга Сумская и Виталий Борисюк рассказали, как прошло их первое свидание
Ольга Сумская и Виталий Борисюк рассказали, как прошло их первое свидание
Пресс-служба

5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из главных ролей в картине сыграла актриса театра и кино Ольга Сумская. Актриса эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» рассказала, как покорила супруга, актера Виталия Борисюка.

Читай также: Светлана Тарабарова запостила первое фото с обоими детьми

В следующем году звездная пара отпразднует серебряную свадьбу. В программе «Зірковий шлях» Ольга Сумская и Виталий Борисюк поделились подробностями, как прошло их первое свидание.

«Помню, что после репетиции мы поехали ко мне домой, – поделился Виталий Борисюк на канале «Украина». - Вкусненького ничего не приготовил, я настолько был в восторге от Оли, поэтому не думал о десерте, – честно признался герой программы «Зірковий шлях». – Я весь был занят ею».

«Виталий позвонил сестре и сказал, чтобы она пошла погулять. Сестра так и сделала, – добавила Ольга Сумская в программе «Зірковий шлях». – Все произошло у него в квартире. Такое запоминается на всю жизнь. Виталий приготовил что-то вкусненькое и винцо для храбрости, не без того».

Виталий даже спустя много лет описал, как выглядела Ольга на первом свидании.

«На ней была легкая юбка и кожаная куртка. Но больше всего я запомнил ее длинные светлые волосы», – признался артист в интервью для канала «Украина».

Влюбился Виталий в будущую жену задолго до первого свидания. А именно – когда во время интимной сцены в театре прикоснулся к ней.

«Он обнял меня со спины, произнес текст, вдохнул невероятный аромат яблока и влюбился, – рассказала Ольга Сумская в программе «Зірковий шлях». – Но, на самом деле, когда он прикоснулся к моей груди, то понял, что пропал».

Ольга Сумская в сериале «Сага» канала «Украина» играет жену «НКВДшника», от которого сбегает в Париж. В съемках 12-серийной истории приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Ольга Сумская в сериале
Ольга Сумская в сериале "Сага"
Пресс-служба

Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

Читай также: Дочь Веры Брежневой устроила пикантную фотосессию в бикини

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.


Напомним, ранее Ольга Сумская шокировала признанием о первом браке.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  29.09.2020, 23:30
Оценка:  0
русский
Они выeбли друг друга в жопы...
гость  (аноним)  29.09.2020, 15:20
Оценка:  0
гость
Как и все сидания на высоте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь