Переключиться на мобильную версию

Наталка Денисенко призналась, кому обязана своей идеальной фигурой

Актриса рассказала, что помогает ей всегда находиться в хорошей физической форме.
Наталка Денисенко призналась, кому обязана своей идеальной фигурой
Наталка Денисенко призналась, кому обязана своей идеальной фигурой
Пресс-служба

Читай также: Анна Седокова рассекретила, почему так торопилась со свадьбой с Янисом Тиммой

Свою первую главную роль Наталка Денисенко сыграла 5 лет назад – в сериале «Клан ювелиров» телеканала «Украина». А уже сегодня она – одна из самых популярных украинских актрис. В новом проекте «Расколотые сны», который выходит с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Украина», девушка играет юриста по имени Лариса и очень радуется, что наконец воплощает хорошую девушку. На съемках этой картины Наталка рассказала, что помогает ей всегда находиться в хорошей физической форме.

Почти 3 года назад Наталка Денисенко впервые стала мамой. Говорит – во время беременности поправилась на больше чем 10 кг, но этот вес быстро ушел.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик
Наталка Денисенко и Андрей Фединчик
Пресс-служба

«Всю жизнь я весила 45 кг. До беременности регулярно ходила в зал и тогда, мне кажется, фигура была идеальной. Мой вес составлял 49 кг, но это за счет мышечной массы. У меня от природы попа не была круглая, но благодаря тренировкам стала подтянутой. За беременность я набрала 12 кг, и мне казалось, что я была прям огромная. Но это все быстро ушло, наверное, так генетически сложилось, что у меня хорошая фигура. Сейчас у меня нет целлюлита или свисающих боков. Я очень люблю свое тело, у меня упругая кожа, в некоторых местах, где нужно, я кругленькая, в некоторых – худенькая», – говорит актриса сериала «Расколотые сны» Наталка Денисенко.

Тем не менее, девушка считает, что нет предела совершенству, и ей еще стоит поработать над фигурой. Сейчас Наталка максимально посвящает время ребенку и мужу, но из-за активного образа жизни лишнее сбрасывается само собой.

Наталка Денисенко
Наталка Денисенко
Пресс-служба

Читай также: “Она будет бороться изо всех сил“: Джейсон Пристли рассказал о лечении Шеннен Доэрти от рака

Как сообщалось ранее, новая картина «Расколотые сны» расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким – Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.


Ранее Денисенко и Фединчик рассказали о семейных традициях и первом поцелуе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  23.09.2020, 22:50
Оценка:  0
русский
Я бы её в сраку ёб для похудения!
гость  (аноним)  23.09.2020, 18:34
Оценка:  0
гость
Посмотрите ряд болезней которые вызывают худобу. И ответ будет даже для непросвещённых в этом деле. Даже по фото вино , что человек больной.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь