Переключиться на мобильную версию

"Нет, не муж": Алена Омаргалиева рассказала, кто первым поздравил ее с Днем рождения

Певица рассказала, как супруг отнесся к ее решению начать сольную карьеру.
"Нет, не муж": Алена Омаргалиева рассказала, кто первым поздравил ее с Днем рождения
"Нет, не муж": Алена Омаргалиева рассказала, кто первым поздравил ее с Днем рождения
пресс-служба канала Украина

Читай также: “Это стоило мне карьеры“: Фреймут высказалась о дружбе на телевидении

В студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» с премьерой песни и клипа пришла певица Алена Омаргалиева. Во время эксклюзивного интервью с ведущими утреннего шоу Марией Мельник и Григорием Германом звезда рассказала, любит ли она праздновать свой День рождения и как супруг отнесся к ее решению начать сольную карьеру.

«Первой в половине первого мне позвонила моя подруга Юлия Айсина. Я ее очень люблю, мы давно дружим, но я реально удивилась, – рассказала Алена Омаргалиева в эфире канала «Украина». – Нет, не муж. У него были очень напряженные дни перед Днем рождения жены, поэтому он отсыпался, и я его прекрасно понимаю – сегодня он будет поздравлять меня весь день!»

По словам певицы, к личному празднику она относится по-философски.

«Девушки, как правило, не хотят взрослеть, они мечтают всегда оставаться молодыми. А вообще я считаю, что День рождения надо отмечать, потому что я все же люблю подарки и когда меня поздравляют!» – поделилась певица.

TamerlanAlena,
TamerlanAlena,
пресс-служба канала Украина

Читай также: Алина Байкова снялась топлес в новой фотосессии

Однако звезда любит не только принимать, но и делать подарки, поэтому в свой День рождения презентовала новую песню «Малиновое вино» и клип, в котором впервые появилась без своего сценического партнера и супруга.

«Конечно, он не против этого! Он меня очень поддерживает, возможно, у него есть немного ревности к тому, что у меня появятся новые поклонники, чему я безусловно буду рада! А он был со мной на съемочной площадке. Клип, кстати, мы снимали 25 часов, в нем я появляюсь в разных образах, за каждый из которых он волновался, чтобы все было красиво и четко. Я очень радуюсь, если мужчина переживает, чтобы его женщина была красивой в кадре. У нас не было такого, чтобы он говорил: «Это не надевай!» – призналась Алена Омаргалиева в программе «Ранок з Україною».


Напомним, ранее TamerlanAlena представили свой третий студийный альбом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь