Переключиться на мобильную версию

"Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым: Чем удивит новый выпуск тревел-шоу

Спецтема: ТВ и телешоу
В новой серии “Мира наизнанку” Дмитрий Комаров попадет в древнее китайское племя Мяо, члены которого носят парики из волос умерших предков.
"Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым: Чем удивит новый выпуск тревел-шоу
"Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым: Чем удивит новый выпуск тревел-шоу
Пресс-служба

Уже сегодня, 9 сентября, в 22.45 зрителей канала “1+1” ждет новая серия популярного тревел-шоу “Мир наизнанку”. В продолжении китайского сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся изучать кунг-фу в необычную школу боевых искусств, а также побывают в гостях у древнейшего племени Мяо.

Читай также: Не для слабонервных: Жена Дмитрия Комарова показала экзотический подарок от мужа

Китаю на протяжении всей истории приходилось защищать свои границы и вступать в длительные войны, чтобы завоевать звание сверхдержавы. Как следствие, китайцы испокон веков воспитывали в себе сверхчеловеческие способности тела и духа, что продолжают делать даже сегодня в закрытых школах боевых искусств.

В этот раз Дмитрий Комаров попадет в одну из самых особенных школ, где практикуют уникальный вид спорта, которого нет больше нигде в мире - смесь кунг-фу, реслинга и корриды. Такой необычный микс боевых искусств возрождает древнюю китайскую традицию – борьбу голыми руками против быка. А китайским тореадорам приходится быть не только непревзойденными физически, но и невероятно смелыми.

По традиции программы, Дмитрий Комаров станет учеником школы - ведущий познакомится с лучшими бойцами и вместе с ними попробует освоить искусство кунг-фу. Но получится ли у путешественника выйти на арену и голыми руками уложить на лопатки настоящего быка, зрители увидят в новой серии.

"Мир наизнанку"
Пресс-служба

После впечатляющих приключений с бойцами кунг-фу команда “Мира наизнанку” отправится к самому знаменитому в Китае племени Мяо, которое живет высоко в горах. Хотя этой народности давно коснулась цивилизация, но они до сих пор сохраняют шокирующие традиции предков -  носят на голове рога быков, парики из волос умерших предков и хранят дома гробы.

“Носить волосы усопших предков - древняя традиция Мяо. Именно волосы становятся главной ценностью всего рода. Каждая женщина собирает свои волосы в парик, который потом передает дочке - и так происходит из поколения в поколение”, - расскажет Дмитрий Комаров.

"Мир наизнанку"
Пресс-служба

Читай также: Ким Кардашьян объявила о закрытии реалити-шоу "Семейство Кардашьян"

Ведущий перевоплотится в члена племени и вместе с ними приготовит традиционное украинское блюдо, которое Мяо еще никогда не пробовали.

Впечатляющие традиции Китая - смотрите в новой серии тревел-шоу “Мир наизнанку” уже сегодня в 22.45 на канале “1+1”.


Ранее сообщалось, что Дмитрий Комаров получил звание “Заслуженного журналиста Украины“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Яроcлав    09.09.2020, 23:11
Оценка:  +6
Яроcлав
Уже ни чем не удивит.
Диме осталось дать интервью Гордону, и по участвовать в предвыборной компании ЗЕ-Клована на местных выборах.
Не удивлюсь если Димочка и у Медведчука медальку возьмёт...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь