Переключиться на мобильную версию

Екатерина Кухар впервые прокомментировала получение должности от Минкульта

Балерину назначили исполняющей обязанности директора в Киевском хореографическом училище.
Екатерина Кухар впервые прокомментировала получение должности от Минкульта
Екатерина Кухар впервые прокомментировала получение должности от Минкульта
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Судья проекта “Танцы со звездами“, прима-балерина Национального Академического театра Оперы и Балета Украины имени Т. Г. Шевченко Екатерина Кухар получила должность исполняющей обязанности директора Киевского хореографического училища. Во вторник, 7 июля, Министерство культуры и информационной политики Украины представило новою руководительницу коллективу учебного заведения. 

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Стало известно имя второго судьи проекта

Сама Екатерина долгое время не комментировала получение должности от Минкульта. И только в субботу, 11 июля, решила высказаться о новой работе. Так, на своей странице в Инстаграм Кухар поблагодарила всех за поздравления и поддержку. Народная артистка Украины призналась, что столкнулась со сложной ситуацией в ВУЗе. Однако заверила, что сделает все для того, чтобы наладить и улучшить функционирование родного училища.

“Всё собиралась с мыслями о том, что хочу сказать. Как вы знаете, “балет - наше всё“. А сегодня “наше всё“, как никогда, нуждается в нашей помощи и поддержке. Не хочу давать призрачных обещаний, просто слова ничего не стоят. Тем более, что ситуация, с которой я столкнулась, весьма сложная. Училище это живой организм, который живет своей жизнью. И моя задача, как руководителя, наладить и улучшить его функционирование. Я хотела бы, чтобы со временем училище стало моим “вторым лицом“, что бы оно опять стало “притягательным магнитом“, к которому стремятся самые талантливые и одаренные дети. Что бы мы могли дать им достойный процесс обучения и ежегодно выпускать будущих мировых звезд, как делали это раньше. Когда-то именно здесь мне дали путевку в жизнь, поэтому мое сердце плачет, когда я вижу реальное состояние дел, но... отступать нельзя. Дорогу осилит идущий. Дети - наше главное сокровище и надежда. Надеюсь, что все мои силы и умения пригодятся тем, кто олицетворяет собой наше будущее“, - написала Кухар.

Екатерина Кухар впервые прокомментировала получение должности от Минкульта
Екатерина Кухар впервые прокомментировала получение должности от Минкульта
скриншот


Напомним, ранее Екатерина Кухар рассказала, когда планирует уйти со сцены.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  12.07.2020, 19:15
Оценка:  +1
pусский
Это дура обанкротит училище!
Виктор    12.07.2020, 13:27
Оценка:  +1
Виктор
"Однако заверила, что сделает все для того, чтобы наладить и улучшить функционирование родного училища." Так с бесплатным государственным баблом и бизнес бы "улучился". Ты попробуй без государства справиться. Великих руководителей и безнесменов-стоматологов страна проходила.
гость  (аноним)  12.07.2020, 13:10
Оценка:  -1
гость
Земля - підр, своїх друзів одарює, то цій пиз..ді рускогаварящій посаду, то ублю.дку - д.ауну потапу з\а України, хоча є набагато більше людей які те дійсно заслужили
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь