Переключиться на мобильную версию

Лидия Таран рассказала о романе с лидером группы "Бумбокс"

Телеведущая призналась, были ли между ней и Андреем Хлывнюком отношения.
Лидия Таран рассказала о романе с лидером группы "Бумбокс"
Лидия Таран рассказала о романе с лидером группы "Бумбокс"
instagram.com/lidiyataran

Читай также: Алия Шокат прокомментировала роман с Брэдом Питтом

Известная телеведущая Лидия Таран прокомментировала слухи о романе с лидером группы “Бумбокс“ Андреем Хлывнюком. 14 лет назад ходили слухи о том, что песня Happy End посвящена ведущей. после этого знаменитостям некоторое время приписывали роман.

Однако Лидия Таран уверена, что в песне речь идет не о ней, а что это лишь образ. При этом она рассказала, что в то время неоднократно проводила время с Хлывнюком.

Я думаю, что Андрей художник высокого уровня и это просто образы. Я даже эту песню не слышала, просто потом мне кто-то сказал: “О, там есть песня о новостях“. Это было до Мезозойской эры. Был клуб “Бабуин“, он там пел... Но это было такое время, когда все тусят вечером. Ты очень молод, у вас какие-то вечеринки, там концерт, там концерт, вы постоянно ходите, ну, свободные люди, - призналась она в программе “Светская жизнь“.


Ранее актрису Кейт Бекинсейл обвинили в отношениях с молодыми парнями.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь