Переключиться на мобильную версию

Влад Яма рассказал, как они с женой переживают карантин

Звездная пара признается: вместе они могут справиться с чем угодно .
Влад Яма рассказал, как они с женой переживают карантин

Читай также: Мадона показала своего 27-летнего бойфренда

Влад Яма и его жена Лилиана проводят карантин с сыном. Звездные супруги рассказали, как им удается сохранять спокойствие и как не испортить отношения во время изоляции.

Между людьми могут возникнуть трудности и конфликты, если находиться все время вместе - это факт. В Инстаграм Влад и Лилиана рассказали, что помогает им сохранять гармонию в отношениях и как изменилась их жизнь в реалиях сегодняшнего дня.

За последний месяц мы с Лилианой поняли, что вместе способны пережить и не такое. Научились еще больше радоваться мелочам и наслаждаться природой. И, несмотря на мои часовые нападения икоты, мы сохраняем внутреннее спокойствие, чего и вам желаем, – написал в публикации хореограф.

Супруга поддержала Влада и отметила, что на карантине они стали лучше понимать друг друга. Поэтому вынужденные каникулы положительно повлияли на отношения в семье.

К счастью, у нас ничего не изменилось, даже наоборот – улучшилось. Лучше стали понимать и чувствовать друг друга. Ценить то, что раньше не ценили. Главное, что я поняла – нужно всегда говорить и обсуждать любые вопросы. Иначе можно взорваться. Если человек любит, то готов идти на компромиссы, – призналась Лилиана.


Ранее Влад Яма впервые показал архивное свадебное фото.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2020, 15:46
Оценка:  0
гость
Я знаю - она ссыт ему на лысину!
гость  (аноним)  26.04.2020, 11:34
Оценка:  0
гость
Та очень просто. Её где то долбят в три смычка, а он танцует на карпаративах
гость  (аноним)  25.04.2020, 23:04
Оценка:  0
гость
педpо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь