Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис и Эштон Кутчер создали собственное вино

Знаменитости объявили о новой благотворительной инициативе.
Мила Кунис и Эштон Кутчер создали собственное вино
Мила Кунис и Эштон Кутчер создали собственное вино
Instagram

Читай также: Разделась благотворительности ради: Деми Роуз поразила пикантным снимком

Мила Кунис и Эштон Кутчер выпустили собственное вино. Звездная пара, как и многие их коллеги, не смогла остаться равнодушной к ситуации с COVID-19 в мире.

Кутчер и Кунис решили не просто перечислить средства нуждающимся организациям, а подойти к этому делу творчески - актеры выпустили “Карантинное вино“, которое с сегодняшнего дня доступно для покупки онлайн.

По словам Милы и Эштона, 100 процентов доходов от этих продаж будут перечислены четырем благотворительным организациям: GiveDirectly, Direct Relief, Frontline Responders Fund и America's Food Fund.

Читай также: Владимир Остапчук показал жизнь на карантине в новой видеопародии

В видео, опубликованном в Instagram, Кутчер сообщил, что идея создания такой инициативы возникла у Милы, в то время как Кунис заявила, что все-таки идея была общей. Также супруги продемонстрировали белую этикетку напитка, только со словом “Карантин“ и выражением “Пью за...“.

Вечерами нам нравится устраивать виртуальные встречи с друзьями, и незаменимыми составляющими таких вечеров являются еда и вино. Мы решили объединить это с возможностью помочь множеству благотворительных организаций - эта гениальная идея пришла в голову к Миле. Мы нашли несколько таких, которые фокусируются на сборе защитных средств для населения страны, кормлении детей, помощи семьям, которые остались без работы, бизнесу, который не выдерживает новых обстоятельств, - поделился Эштон Кутчер.


Недавно сообщалось, что Леди Гага, Билли Айлиш и другие звезды собрали 128 млн долларов на борьбу с COVID-19.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.04.2020, 21:20
Оценка:  0
гость
Жидовка и педик настояли на своих общих тампонах эту бурду? Спасибо, впарьте это ниггерам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь