Переключиться на мобильную версию

"У каждого своя ложь": Актриса Ольга Павловец объяснила название сериала

Спецтема: ТВ и телешоу
Кинозвезда Ольга Павловец рассказала о своей героине в сериале "У каждого своя ложь".
"У каждого своя ложь": Актриса Ольга Павловец объяснила название сериала
"У каждого своя ложь": Актриса Ольга Павловец объяснила название сериала
Пресс-служба

6 апреля в 20:00 на СТБ состоится премьера мелодрамы “У каждого своя ложь“, производства IVORY films. Ольга Павловец в сериале исполнила главную роль. Девушка сыграла врача-гинеколога, которая дает возможность своим пациенткам испытать счастье материнства, а сама матерью стать не может. Однажды ее размеренную и спокойную жизнь нарушает трагический случай, после чего все меняется. Ольга рассказала, о какой лжи идет речь в сериале и что зрители увидят в эфире.

Читай также: “Акушерка“: первые факты о новом сериале

Актриса уверяет, название сериала не стоит воспринимать в прямом смысле. Каждый герой движется к своим целям. Лиза Лапшина – пытается пережить свою боль с помощью глобальных перемен. У нее проблемы с сердцем, матерью она стать не может. А кроме того – ее супруг таинственно исчезает. Тем не менее, жизнь подготовила для нее немало испытаний и сюрпризов.

“Смотря что считать ложью. Я склонна думать, что здесь не идет речь о лжи как таковой, скорее это обратная сторона правды, когда просто что-то умалчивается, не договаривается. Моя героиня, Лиза, как человек, выдернутый из привычного уклада своей жизни, пытается приспособиться к этим новым реалиям и начинает паниковать, и из-за этого вынужденно идет на какую-то неправду. Но она тяжело это переживает, ей трудно находиться в этой лжи, она ищет выход. Мне кажется, что каждый герой в нашей истории борется за очень важные для себя вещи. Для Лизы это новый смысл ее жизни после трагедии, и она пытается приспособиться к меняющимся обстоятельствам, выдернутая из рутинного, предсказуемого ритма. Она хватается за эту возможность, ведь жизнь для нее идет в обратном отсчете, ее сердце с каждым днем изнашивается, и никто не знает, сколько еще ей осталось…“, – делится Ольга. 

"У каждого своя ложь"
Пресс-служба


Напомним, ранее Ольга Павловец приоткрыла завесу личной жизни

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь