Переключиться на мобильную версию

Леся Никитюк вернется на сцену “Рассмеши комика”

Спецтема: ТВ и телешоу
Спустя 8 лет Леся Никитюк вернулась на сцену юмористического шоу.
Леся Никитюк вернется на сцену “Рассмеши комика”
Леся Никитюк вернется на сцену “Рассмеши комика”
Пресс-служба

В эту субботу в 18:30 зрители “1+1” увидят новый выпуск “Рассмеши комика”, в котором команда из города Хмельницкий будет смешить судей ради особой цели - выиграть деньги на оборудование для Хмельницкой городской детской больницы. А одной из участниц проекта станет яркая телеведущая и участница шоу “Танці з зірками” Леся Никитюк.

Читай также: “Помаду забыла“: Леся Никитюк показала, как выглядит с “походным“ макияжем

8 лет назад Леся Никитюк вместе со своей подругой Олей Голуб вышла на сцену “Рассмеши комика” и своими шутками не оставила судьям шансов сдержать смех. Тогда девушки выиграли 50 тысяч гривен, и телеведущая говорит, что деньги до сих пор хранит.

Теперь Леся и Оля вернулись на шоу, чтобы выиграть деньги, на которые будет приобретено оборудование для детской больницы в городе Хмельницкий. “Честно говоря, превзойти успех 8-летней давности непросто. Но мы с Олей попытались мыслями перенестись в тот момент и вышли на сцену шоу с таким настроением, как первый раз, как будто этих 8 лет не было. И это был такой адреналин! 5 минут пролетели, как секунда”, - так о своем феерическом возвращении на “Рассмеши комика” говорит Леся Никитюк.

Читай также: “И тут я потеряла сознание“: Леся Никитюк развеселила новым видео

Судья проекта Евгений Кошевой вспомнил любимую шутку с выступления Леси Никитюк и Ольги Голубь: “8 лет назад миниатюра об Ольге Герасимьюк меня просто положила на лопатки”. Эмоционально на появление Леси на сцене отреагировала и его новая напарница Оля Полякова: “Боже, Леся, ты как Полякова. Ты везде”.

В этот раз участницы проекта разыграют миниатюры, в которых Леся Никитюк успеет побывать в роли Оли Поляковой, MARUV, покажет последние минуты жизни уже пожилой популярной блогерши и снова спародирует Ольгу Герасимьюк.

Леся Никитюк вернется на сцену “Рассмеши комика”
Леся Никитюк вернется на сцену “Рассмеши комика”
Пресс-служба

А вот все ли миниатюры Леси Никитюк и Оли Голубь будут такими же смешными, как и 8 лет назад, и кто еще будет представлять город Хмельницкий на проекте, зрители узнают уже завтра.

Читай также: Вышли сфоткаться: Леся Никитюк показала, где и с кем проводит карантин

Напомним, уже второй сезон подряд шоу “Рассмеши комика” выходит не просто в развлекательном, но и социально направленном формате. Так, юмористы объединяются в команды, представляя конкретный город, а деньги за смех судей тратят на реализацию социального проекта своего населенного пункта. Если участникам не удается рассмешить звездных комиков, они должны реализовать социальный проект, ради которого пришли на шоу, из собственных карманов.

Не пропустите новый выпуск “Рассмеши комика” от студии “Квартал 95” уже завтра в 18:30 на “1+1”.


Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала Сеть округлившимися формами.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2020, 11:38
Оценка:  +1
гость
О, Боже! Как её стало много! Ведёт 4 (ЧЕТЫРЕ) шоу и припёрлась на пятое! Ей Богу, чувствуется, что у нас рулят быдл...ки и быд...чки.
гость  (аноним)  20.03.2020, 17:31
Оценка:  +1
гость
Изыдь, чудовище вездесущее.
гость  (аноним)  20.03.2020, 16:29
Оценка:  +1
гость
Леся, соблазни гомика!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь