Переключиться на мобильную версию

Команда "Ревизора" отправилась на ревизии по городам Украины

Спецтема: ТВ и телешоу
Юлия Панкова уже проверила заведения Днепра: городской совет, ночной бар, 5-звездочный отель и ресторан азиатской кухни.
Команда "Ревизора" отправилась на ревизии по городам Украины
Команда "Ревизора" отправилась на ревизии по городам Украины
Пресс-служба

Читай также: Куриное филе на скорую руку от Юлии Панковой

На этой неделе стартовали съемки 11-го сезона “Ревизора“ на Новом канале. Первый город, который оказался под прицелом ведущей Юлии Панковой, – Днепр. Для ревизий выбрали известные заведения, о которых посетители в соцсетях оставляли противоречивые отзывы. А еще команда «Ревизора» получила много писем от жителей города с просьбой проверить именно эти локации.

В Днепре ведущая уже успела проверить ночной бар, популярный своими экзотическими коктейлями. А также 5-звездочный отель, о котором посетители писали, что пятью звездами там даже не пахнет.

Кстати, теперь ревизии Панковой станут еще более тщательными – недавно Юля получила сертификат координатора по внедрению системы безопасности пищевых продуктов в Украине (НАССП).

– Теперь буду ревизовать заведения не только как журналист и кулинар, – говорит Юля. – А проверять функционирование учреждения на законодательном уровне.

Команда
Команда "Ревизора" отправилась на ревизии по городам Украины
Пресс-служба

В 2019 году эта система была внедрена на законодательном уровне. Поэтому команда “Ревизора“ решила проверить, реализуют ли ее государственные учреждения. На ревизию отправились в столовую Днепровского городского совета, в которой могут питаться не только депутаты, но и жители и гости города. Надо только предъявить документ, удостоверяющий личность.

– Мы были уверены, что столовая городского совета будет образцом внедрения системы НАССП, – рассказывает креативный продюсер программы «Ревизор» Екатерина Назаренко. – Но нас поразило то, что происходит на глазах у власти.

Получили ли заведения Днепра табличку «Ревизор Рекомендует», узнаете в эфире Нового канала уже этой осенью.

Ранее мы писали, что Юлия Панкова рассказала о своих любимых кухонных гаджетах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  21.02.2020, 19:06
Оценка:  0
pусский
Проверьте санаторий Нацгвардии в Новых Санжарах Полтавской области, там своих же украинцев морят током через душ, древняя мебель полна клопов, а замок в дверях вывертели извращенцы из персонала - им так подглядывать удобнее!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь