Переключиться на мобильную версию

"Никто не виноват": Дикусар рассказал об отношениях с Билык

Известный танцор рассказал о причинах расставания с певицей Ириной Билык.
"Никто не виноват": Дикусар рассказал об отношениях с Билык
"Никто не виноват": Дикусар рассказал об отношениях с Билык
instagram.com/dikusar_dmitriy

В программе “Зірковий шлях“ в рубрике “Кава з перцем“ всплыли подробности романа Дмитрия Дикусара и Ирины Билык. О том, что было основой их отношений, и о причинах расставания  с известной певицей, хореограф рассказал на канале “Украина“.

Читай также: “Наконец-то вместе“: Ирина Билык показала, как проводит время с мужем и сыном

Много лет назад роман Ирины Билык и Дмитрия Дикусара всколыхнул общественность, которая неустанно следила за ними в танцевальном шоу. Но их отношениям предшествовал скандал. Предыдущий партнер обвинил певицу в сексуальных домогательствах и ушел из проекта. На смену одному танцовщику пришел другой – молодой и амбициозный Дикусар. Отношения пару привели к свадьбе в Рио-де-Жанейро.

“Влюбленность, химия, сближение за счет проекта, общие проблемы, общие победы и цели. Сразу появился контакт. Она же очень комфортный собеседник и интересная женщина. Ирина в какой-то степени космическая“, – вспоминает о том периоде Дмитрий Дикусар.

Однако красивый роман со звездой продлился недолго.

“Просто закончились у нас отношения. Знаете, когда свеча сгорает, она сгорает. Была химия, была страсть, свежие эмоции. Потом все куда-то пропало. Никто в этом не виноват“, – объяснил Дмитрий Дикусар.

Читай также: “Отношения догорели, как спичка“: Дикусар о болезненном расставании с Шоптенко

В прошлом году Дикусар снова вышел на паркет с новой партнершей, привлекательной актрисой Викторией Булитко. Паре сразу приписали роман в реальной жизни.

“Почему мне не любить Викторию Булитко как человека? Она прекрасна, и как женщина прекрасна. У нее есть отношения, молодой человек. И она об этом открыто говорит. Но людям это не мешает, потому что для людей, если кто-то в отношениях и имеет какие-то интриги, для них это есть нормой. Для меня сейчас это неприемлемо. Мне не нужны такие отношения. Поэтому ничего нет, кроме дружбы и глубокого уважения“, - прокомментировал Дикусар.


Ранее Ирина Билык прокомментировала слухи о разводе с Асланом Ахмадовым.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.02.2020, 18:47
Оценка:  +1
pусский
А ты меньше пей горилки, гость 16:06,это надо же такое списдеть - кацапка за какла выйти рвётся! Толпы голодных пиздюх с Украины пятый год сбивают цены нашим блядям, их и драть можно только из жалости, а тут - за майданутого бомжа рвалась замуж аж через границу...
гость  (аноним)  06.02.2020, 16:06
Оценка:  -1
гость
Показали видос, какая-то кацапка хотела через Жуляны (Киев) влезть в Украину, причина - "хочу замуж"!
Вообще окуели кацапки! На мацкве шляются толпы якутов, чеченов, китайцев, только успевай ноги раздвигать, а эти суки в Украину
гость  (аноним)  06.02.2020, 15:48
Оценка:  +1
гость
Дикусар классаный . Ему бы пиздy, взял бы его в жены.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь