Переключиться на мобильную версию

Попавшая в базу "Миротворца" Василиса Старшова обратилась к Зеленскому

Участница "Голосу країни-10" написала открытое письмо Владимиру Зеленскому.
Попавшая в базу "Миротворца" Василиса Старшова обратилась к Зеленскому
Попавшая в базу "Миротворца" Василиса Старшова обратилась к Зеленскому
instagram.com/goloskrainy_official

В воскресенье, 19 января, вышел премьерный выпуск юбилейного 10-го сезона вокального проекта “Голос країни“. Одной из участниц шоу стала экс-солистка российской группы “Ленинград“ Василиса Старшова, которая присоединилась к команде Дана Балана.

Читай также: “Голос країни-10“: Когда и где смотреть второй выпуск онлайн

Однако спустя три дня, 22 января, исполнительницу внесли в базу Миротворца. Оказывается, в 2016 году Василиса незаконно нарушила государственную границы Украины для участия в фестивале “Золотая балка“ в городе Балаклава.

Чтобы прояснить ситуацию Старшова решила написать открытое письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому. Свое обращение певица разместила в Instagram. В посте девушка заявила, что ни в каких пропагандистских акциях никогда не участвовала и данное обвинение в свой адрес считает абсолютно несправедливым. Василиса отметила, что надеется получить от Зеленского разрешение, которое позволит ей находиться в Украине.

“Открытое письмо участницы шоу “Голос Краiни“ Василисы Старшовой – президенту Украины Владимиру Зеленскому Уважаемый Владимир Александрович! Меня зовут Василиса Старшова, я – участница текущего сезона шоу «Голос Краiни». Я успешно прошла этап слепых прослушиваний, развернула к себе всех наставников и вызвала резонанс аудитории моим выступлением. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разрешить ситуацию, которая сложилась вокруг моего дальнейшего участия в проекте после выхода первого эфира программы 19 января 2020 года. Дело в том, что вскоре после того, как программа вышла в эфир, мое имя оказалось внесено “в черный список“ базы данных сайта “Миротворец“ как “нарушительницы государственной границы…“ и «участницы пропагандистских акций России…“. Обвинения предъявлены мне на основании факта моего участия в музыкальном фестивале “Золотая Балка“ в составе группы “Ленинград“ в Крыму в 2016 году. Вследствие этого моё участие в съёмках следующих этапов конкурса ставится сегодня под угрозу, несмотря на то, что представители “Голоса Краiни“ и телеканала “1+1“, что они подтвердили в разговоре со мной, заинтересованы в моем дальнейшем участии в проекте. Ни в каких “пропагандистских акциях“ никакого государства я никогда не участвовала и участвовать не собираюсь – это обвинение в мой адрес абсолютно несправедливо. “Голос Краiни“ – это большой шаг в моей музыкальной карьере, возможность донести моё творчество до широкой аудитории. Мне хочется надеяться, что позитивная творческая энергия, которую я и другие участники “Голоса“ стараемся вложить в наши песни, способна укрепить взаимопонимание между людьми всего мира и принести зрителям любовь и добро. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать поддержку и официально разрешить мне находиться в Украине для участия в проекте. С уважением, Василиса Старшова. P.S Это письмо я отправила на официальную почту Владимира Зеленского, но, согласно информации сайта ukranews.com, электронные письма граждан не принимаются. Письмо было отправлено также на адрес пресс-службы Владимира Зеленского. Я прошу всех неравнодушных к этой ситуации помочь донести мое письмо до президента Украины“, - говорится в публикации.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Открытое письмо участницы шоу «Голос Краiни» Василисы Старшовой – президенту Украины Владимиру Зеленскому Уважаемый Владимир Александрович! @zelenskiy_official Меня зовут Василиса Старшова, я – участница текущего сезона шоу «Голос Краiни». @goloskrainy_official @1plus1_ua Я успешно прошла этап слепых прослушиваний, развернула к себе всех наставников и вызвала резонанс аудитории моим выступлением. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разрешить ситуацию, которая сложилась вокруг моего дальнейшего участия в проекте после выхода первого эфира программы 19 января 2020 года. Дело в том, что вскоре после того, как программа вышла в эфир, мое имя оказалось внесено “в черный список“ базы данных сайта «Миротворец» как «нарушительницы государственной границы…» и «участницы пропагандистских акций России…». Обвинения предъявлены мне на основании факта моего участия в музыкальном фестивале «Золотая Балка» в составе группы «Ленинград» в Крыму в 2016 году. Вследствие этого моё участие в съёмках следующих этапов конкурса ставится сегодня под угрозу, несмотря на то, что представители «Голоса Краiни» и телеканала «1+1», что они подтвердили в разговоре со мной, заинтересованы в моем дальнейшем участии в проекте. Ни в каких «пропагандистских акциях» никакого государства я никогда не участвовала и участвовать не собираюсь – это обвинение в мой адрес абсолютно несправедливо. «Голос Краiни» – это большой шаг в моей музыкальной карьере, возможность донести моё творчество до широкой аудитории. Мне хочется надеяться, что позитивная творческая энергия, которую я и другие участники «Голоса» стараемся вложить в наши песни, способна укрепить взаимопонимание между людьми всего мира и принести зрителям любовь и добро. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать поддержку и официально разрешить мне находиться в Украине для участия в проекте. С уважением, Василиса Старшова. P.S Это письмо я отправила на официальную почту Владимира Зеленского, но, согласно информации сайта ukranews.com, электронные письма граждан не принимаются. Письмо было отправлено также на адрес пресс-службы Владимира Зеленского. Я прошу всех неравнодушных к этой ситуации помочь донести мое письмо до президента Украины

Допис, поширений ⚡️VASILISA⚡️ (@vasilisastarshova)


Ранее сообщалось, что после скандального интервью Юрий Бардаш попал в базу “Миротворца“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2020, 10:36
Оценка:  0
гость
Ситуация непростая. Если ей разрешат, то всех, кто посещал Крым с 2014, тоже нужно будет "амнистировать". Она же не является каким-то исключением или какой-то особенной. Закон - один для всех. Или вообще ликвидировать эту базу "миротворец". Никакого "творения мира" от неё нет.
pусский  (аноним)  24.01.2020, 18:53
Оценка:  -2
pусский
Хватит мучить девку, весь мир знает и видит, чей Крым!
гость  (аноним)  24.01.2020, 17:16
Оценка:  +1
гость
Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а-а-а!

На кацапстане, какой-то депутатишка госДуры, предложил Украине вступить в таежный союз!
Ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а-а-а-а -а-а!!!
Мрази кацапские, еб.и.тесь сами!
KITE    24.01.2020, 16:48
Оценка:  +26
KITE
Закон один для всіх,і хітрожопих це також стосується.
pусский  (аноним)  24.01.2020, 16:35
Оценка:  -6
pусский
Ваши таланты стоят строем у нас, на Тверской, зарабатывают валюту патриотам на пропой!
гость  (аноним)  24.01.2020, 15:57
Оценка:  +4
гость
Та гоните ее на х,й своих талантов девать не куда
гость  (аноним)  24.01.2020, 15:56
Оценка:  +2
гость
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!

На Мацкве появилась карта помоек, из которых можно поесть:
https://www.mk.ru/moscow/ 2019/01/11/v-moskve-poyavilas-kar ta-pomoek-iz-kotorykh-mozhno-poes t.html
гость  (аноним)  24.01.2020, 15:45
Оценка:  -2
гость
Да это просто сарочка наша, пидстаркувата, приревновала девку к челентано молдавскому и сдала ее , весь хрен до копейки
Petya    24.01.2020, 15:31
Оценка:  +30
Petya
Наличие/отсутсвие голоса сисек и т.д. никак не должно влиять на закон. Нарушила - так сиди теперь дома и доноси свое творчество широкой публике балалаечников...
Petya    24.01.2020, 15:34
Оценка:  +30
Petya
Хотя если Зе такой уж гуманист - может дать ей шанс. Пусть в следующем шоу выйдет на сцену и извинится что незаконно посещала УКРАИНСКИЙ Крым. Ну или просто скажет что путин - хубло
гость  (аноним)  24.01.2020, 15:31
Оценка:  +6
гость
Кацапка, только вот идиотку из себя не надо корчить!
Ты все прекрасно знала, понимала и ...сознательно шла на преступление
И нам не надо втирать всякую куйню!
Попривывкали мрази, за 350 лет, в соседские огороды лазить
КАЦАПОВ НАХ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь