Переключиться на мобильную версию

Нацотбор Украины на "Евровидение 2020": Кто стал третьим судьей

Стали известны имена всех членов жюри Нацотбора на "Евровидение 2020".
Нацотбор Украины на "Евровидение 2020": Кто стал третьим судьей
Нацотбор Украины на "Евровидение 2020": Кто стал третьим судьей
instagram.com/eurovision.ua

В понедельник, 20 января, телеканалы СТБ и UA: Суспільний назвали имя третьего судьи национального отбора Украины на песенный конкурс “Евровидение 2020“.

Читай также: “Евровидение 2020“: Опубликован первый прогноз букмекеров

Так, в этом году вместе с Андреем Данилко и Тиной Кароль комментировать и оценивать выступления участников Нацотбора будет генеральный продюсер радиохолдинга “ТАВР Медиа“ и генеральный директор “Хіт ФМ“ Виталий Дроздов.

Виталий Дроздов
Виталий Дроздов
instagram.com/eurovision.ua

Виталий родился в 1971 году в Белоруссии. Карьеру на радио он начал в 1993 году. Дроздов стал первым диджеем радиостанции “АвтоРадио“, а позже работал в самой известной минской радиостанции “ВА“ (Би Эй). В начале 2000-х по приглашению Сергея Кузина Виталий стал музыкальным редактором минского “Альфа Радио“.

Читай также: “Евровидение 2020“: Кто станет ведущими песенного конкурса

Кроме того, в 1995-1997 годах Дроздов был участником популярной белорусской группы “Ляпис Трубецкой“ и ди-джеем в ночных клубах.

В 2005 году Виталий получил предложение стать директор “Хіт FM“ в Украине. Сейчас он живет в Киеве и возглавляет музыкальный совет радиохолдинга “ТАВР Медиа“.

"Среди всего музыкального материала я буду искать песню-"ракету", которая сможет запомниться зрителям буквально с первого раза. Такова специфика конкурса "Евровидение", ведь именно такая песня имеет больше всего шансов на победу. Мелодика этой песни должна быть достаточно простой и запоминающейся, а ритмический рисунок и аранжировка – работать на "быстрый" результат. Я буду стараться понять, насколько артист и песня будут способны тронуть сердца самой массовой аудитории. Для меня идеальный представитель Украины на "Евровидении" – это артист с ярким образом, с выраженным мелодизмом, современной подачей и аранжировкой!", - прокомментировал Дроздов в своем Facebook.


Ранее стали известны имена всех участников Нацотбора на “Евровидение 2020“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.01.2020, 21:53
Оценка:  0
гость
А вопросы про "чей Крым" будут?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь